Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      США

      Пресс-секретарь Белого дома США подал в отставку

      Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подал в отставку. По информации The New York Times, он решил так сделать, после того как президент США Дональд Трамп предложил работу финансисту Энтони Скарамуччи. Спайсер был категорически против такого назначения.

       

      Bank of America выбрал новый финансовый хаб в ЕС

      Еще один крупный мировой банк определился, куда переведет свою европейскую штаб-квартиру после Брекзита. Bank of America выбрал для себя новый финансовый хаб в Дублине. Туда из Лондона переедет подразделение банка по рыночным операциям.

       

      Регуляторы США отказываются от закона Додда - Франка

      Несколько регуляторов в США отказались от исполнения затянувшегося плана по ограничению бонусов для финансистов с Уолл-стрит, который был частью более широких усилий по сворачиванию работы над незавершенными правилами, введенными после финансового кризиса.

       

        Интервью

        • Мнение. Посол ОАЭ в РФ: почему арабский мир бойкотирует Катар

          Между арабскими государствами и раньше случались конфликты, однако сейчас ситуация намного серьезнее. Возможность "горячей войны", к счастью, исключена, так говорят дипломаты и политики. И все-таки как арабский мир собирается решать разногласия с Катаром?

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Прогноз: у рубля будет еще одна благоприятная неделя

          При всей вероятной волатильности – на фоне поддержки со стороны налогов и нефти и в отсутствие существенного санкционного негатива - рубль может ожидать еще одна более-менее благоприятная неделя.

        • Катарский кризис: долгая история семейной вражды

          Этот скандал, который разрастается на Ближнем Востоке, восстанавливает самых богатых и влиятельных арабских шейхов друг против друга. Однако за блокадой Катара, возглавляемой Саудовской Аравией, стоит история долгой семейной вражды.

        • ПМЖ на Мальте теперь может получить семья инвестора

          Право на постоянное место жительства на Мальте теперь может получить вся семья инвестора, в том числе дети, внуки, родители, а также прабабушки и прадедушки. Об этом рассказала директор по развитию компании "Иммигрант Инвест" Елена Рудая.

        • Прогноз: рубль поддержат нефть, налоги и ВВП

          К пятнице курс рубля несколько улучшил динамику, и на следующей неделе аналитики также допускают вероятность его незначительного укрепления.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить