Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Металлы

      Золото дорожает в ожидании данных об инфляции в США

      Золото растет третий день подряд, в то время как доллар просел. Инвесторы ждут публикации важных данных по инфляции в США, которые могут дать новые подсказки об ужесточении денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы (ФРС), пишет Bloomberg.

       

      Золото в феврале: спекулятивный рост недолог

      Причины роста цен на золото связаны с возросшими инфляционными ожиданиями и в целом с ростом цен на широкий спектр сырья. В феврале возможна корректировка, считает Игорь Нуждин, главный аналитик "Промсвязьбанка".

       

      Почему стоит купить золото?

      Цены на золото стоят на пороге мощнейшего роста. Вполне возможно, унция драгоценного металла в этом году подорожает до $1600 или даже выше.

       

        Интервью

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить