Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Нефть

      Иран снизит экспорт нефти до минимума за 14 месяцев

      Экспорт нефти из Ирана в мае достигнет 14-месячного минимума, сообщил Reuters источник, знакомый с графиком загрузки танкеров на Ближнем Востоке, что говорит о том, что страна испытывает трудности в увеличении экспорта после сокращения запасов на танкерах.

       

      Рубль ждет крайне интересная неделя

      Российскую валюту ждет интересная неделя. Помимо традиционных цен на нефть на котировки рубля будут влиять сразу несколько факторов: период налоговых выплат, заседание Банка России и спрос на валюту на фоне пика погашения внешних долгов.

       

      Прогноз: нефть возобновит рост в ближайшие дни

      После происшедшего спада нефтяных цен одни эксперты ожидают их возможного колебаний вверх на этой неделе, а другие предсказали "Вести. Экономика" продолжение снижения планки до $50 за баррель.

       

        Интервью

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Топ-5 инвестидей весны

          Доходность банковских вкладов в последние два года устойчиво снижается, и многие эксперты ожидают продолжения этой тенденции. Между тем, ряд бумаг на российском рынке акций обладают высоким потенциалом роста, отмечают аналитики "Открытие Брокер".

        • Розенгрен: мировые ЦБ будут манипулировать балансами

          Президент Федерального резервного банка Бостона Эрик Розенгрен заявил о том, что центральные банки развитых стран мира в дальнейшем будут все чаще использовать программы по увеличению баланса активов в качестве инструмента монетарной политики.

        • Как цифровая экономика может повысить уровень жизни?

          В ходе конференции "Электронная (цифровая) экономика. Новая модель и возможности для развития VS, новые риски и угрозы" участники обсудили развитие цифровой экономики и то, как технологии смогут повысить уровень жизни людей в стране

        • BBC: Банк Англии замешан в манипуляции ставкой LIBOR

          Банк Англии и финансовые власти Британии в разгар мирового финансового кризиса в 2008 г. оказывали давление на британские банки, стремясь добиться занижения ставки межбанковского кредитования LIBOR. Об этом сообщила телерадиокомпания "Би-Би-Си".

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить