Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Президент

      Путин предложил повысить зарплаты бюджетников

      Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства предложил проиндексировать зарплаты работников бюджетных организаций, не охваченных майскими указами 2012 г.

       

      Что ждет экономику России?

      Российская экономика в этом и следующем годах будет расти на полтора процента в год. Такой прогноз представило международное рейтинговое агентство Moody"s.

       

      Путин и Макрон проведут переговоры 29 мая

      Главы России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон проведут личную встречу в Версале по случаю открытия выставки о визите Петра I во Францию и 300-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.

       

        Интервью

        • Мнение. Азаров: Решения киевского режима ничтожны

          В чем же обвиняют сегодня киевские власти бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова? Об этом, а также в целом о работе системы правосудия в стране с гостем в студии говорит ведущая программы "Мнение" Эвелина Закамская.

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить