Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Президент

      Путин: "Северный поток-2" будет построен

      Газопровод "Северный поток-2" будет построен, уверен президент РФ Владимир Путин. На встрече с главой "Северстали" Алексеем Мордашовым президент заверил, что продукция российских металлургов будет востребована.

       

      Путин подписал закон об оплате госуслуг в МФЦ

      Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволяет гражданам страны оплачивать государственные и муниципальные услуги через многофункциональные центры.

       

      Путин одобрил продление амнистии капитала

      Президент России Владимир Путин подписал пакет законов об амнистии капитала с 1 марта 2018 г., [URL=http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201802190005]сообщается на портале правовой информации.[/URL]

       

        Интервью

        • "ГКЧП. 25 лет спустя". Вспоминает Валентин Фалин

          Скончался журналист и дипломат Валентин Фалин. Он был свидетелем и участником многих важнейших событий, о которых он регулярно рассказывал в интервью с Эвелиной Закамской. В рамках проекта "ГКЧП. 25 лет спустя" разговор шёл о событиях августа 1991 года.

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Кто может позволить собственное жилье в Германии?

          В последние годы рынок недвижимости в Германии переживает строительный бум. Главная причина—политика Европейского Центробанка, снижающего процентные ставки по кредитам. Однако для "среднего класса" квартиры и дома доступнее не становятся.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить