Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      ЦБ, ФСФР

      ЦБ: иностранцы ускорили вложения в рублевые активы

      Иностранные инвесторы с начала 2018 г. увеличивают вложения в рублевые активы на валютном и фондовом рынках, отмечается в 23-м выпуске комментария Банка России "Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки". Инвесторы открывают длинные позиции.

       

      ЦБ присоединит "РусЮгбанк" к банку "Нацстандарт"

      Банк России начал реорганизацию банка "Национальный стандарт". Речь идет о присоединении к "Нацстандарту" "Русского Южного банка".

       

      ЦБ: инфляция приблизится к 4% к концу года

      Годовая инфляция в ближайшие месяцы останется низкой, в том числе из-за эффектов базы, и начнет постепенно приближаться к 4% во второй половине года в условиях роста спроса и исчерпания действия временных факторов предложения продовольствия, отмечает ЦБ.

       

        Интервью

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить