Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 9 сентября 2015 года

      21:31 09.09.2015

      просмотров1896

      Падение рубля сильно пополнило бюджет, но нефтегазовые доходы падают. На что надеяться российской экономике, кроме непредсказуемой нефти? Дискуссия о пенсионных деньгах и накопительной части в правительстве продолжается. Но даже без этого вопрос поиска "длинных" денег для российской экономики сейчас один из самых актуальных. Инструменты РФПИ, инвестиции из стран БРИКС, возможно, что-то еще? Обсудим с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым. И увидим ли в декабре новые карты с российскими чипами? Что происходит с Национальной системой платежных карт? Об этом разговор с зампредом Банка России Ольгой Скоробогатовой.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 9 сентября, Алексей Бобровский, Кирилл Дмитриев, Курс дня, Ольга Скоробогатова, РФПИ, ЦБ, аналитика, нефть, новости, правительство, экономика

      Смотрите также

      • Инаугурационная речь Дональда Трампа. Вся власть - народу!

        20.01.2017

        Вместе мы вернем наши мечты! Нет времени для разговоров, пришло время действовать! Америка снова будет побеждать как никогда до этого! Я вас не подведу никогда и ни за что! Экспрессивная речь 45 президента США пестрела восклицаниями.

        1796

        18:47

      • Трамп начал с обличения американской элиты

        20.01.2017

        Дональд Трамп во время церемонии инаугурации заявил о старте нового принципа руководства страной. Отныне Америка будет на первом месте, и каждое решение будет служить рядовым гражданам, заявил новый президент США.

        1421

        08:38

      • США захлестнули протесты. Чем недовольны противники Трампа?

        20.01.2017

        Пока на Капитолийском холме готовились к инаугурации, полиция Вашингтона задержала корреспондента российского телеканала RT Александра Рубинштейна. Судя по всему, стражам порядка не понравилось то, что он освещал протесты в американской столице.

        1428

        03:08

      • Правила жизни Дональда Трампа

        20.01.2017

        В своей инаугурационной речи Дональд Трамп по сути делегировал полномочия власти народу. Однако у нового президента американцам есть чему поучиться. Его основные правила жизни изложены в книге "Трамп: думай как миллиардер".

        1409

        01:28

      • Чистая прибыль "Газпрома" за 9 месяцев 2016 года. Главное

        20.01.2017

        Чистая прибыль "Газпрома", относящаяся к акционерам компании, за девять месяцев 2016 года выросла на 5,26% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, составив 709,321 млрд руб. Чистая прибыль за период составила 737,391 млрд рублей.

        1639

        00:18

      • Пора за дело! Предвыборные обещания Дональда Трампа

        20.01.2017

        Самое время напомнить, на что делал ставку Дональд Трамп во время президентской гонки. Кое-какие из его высказываний многие политологи сочли чуть ли не радикальными. И особенно это касается внешней политики.

        1267

        05:21

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Кто оплатит платный въезд в удельные города?

          Рабочая группа Госдумы начинает подготовку ко второму чтению законопроекта с нашумевшим предложением о введении платного въезда в города. Эксперты, однако, указывают на множественные риски, платить за которые прежде всего придется рядовым потребителям.

        • Россия в отчете ВЭФ: как оценивают нашу экономику

          Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал свой ежегодный отчет Inclusive Growth and Development Report, который включает рейтинг стран по уровню конкурентоспособности их экономик.

        • Далио: глобализация подходит к концу

          В мире наблюдается резкий рост националистических и протекционистских настроений, при этом глобализация как феномен, возможно, подходит к концу. Об этом заявил основатель крупнейшего хедж-фонда в мире Bridgewater Associates Рэй Далио.

        • Трамп одобряет Brexit и прогнозирует распад ЕС

          Новые заявления избранного президента США Дональда Трампа с критикой НАТО, одобрением выхода Великобритании из Европейского союза и мрачными оценками текущего состояния и будущего ЕС ставят под вопрос перспективы трансатлантического альянса США и Европы.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить