Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 9 сентября 2015 года

      21:31 09.09.2015

      просмотров1938

      Падение рубля сильно пополнило бюджет, но нефтегазовые доходы падают. На что надеяться российской экономике, кроме непредсказуемой нефти? Дискуссия о пенсионных деньгах и накопительной части в правительстве продолжается. Но даже без этого вопрос поиска "длинных" денег для российской экономики сейчас один из самых актуальных. Инструменты РФПИ, инвестиции из стран БРИКС, возможно, что-то еще? Обсудим с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым. И увидим ли в декабре новые карты с российскими чипами? Что происходит с Национальной системой платежных карт? Об этом разговор с зампредом Банка России Ольгой Скоробогатовой.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 9 сентября, Алексей Бобровский, Кирилл Дмитриев, Курс дня, Ольга Скоробогатова, РФПИ, ЦБ, аналитика, нефть, новости, правительство, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Розенгрен: мировые ЦБ будут манипулировать балансами

          Президент Федерального резервного банка Бостона Эрик Розенгрен заявил о том, что центральные банки развитых стран мира в дальнейшем будут все чаще использовать программы по увеличению баланса активов в качестве инструмента монетарной политики.

        • Как цифровая экономика может повысить уровень жизни?

          В ходе конференции "Электронная (цифровая) экономика. Новая модель и возможности для развития VS, новые риски и угрозы" участники обсудили развитие цифровой экономики и то, как технологии смогут повысить уровень жизни людей в стране

        • BBC: Банк Англии замешан в манипуляции ставкой LIBOR

          Банк Англии и финансовые власти Британии в разгар мирового финансового кризиса в 2008 г. оказывали давление на британские банки, стремясь добиться занижения ставки межбанковского кредитования LIBOR. Об этом сообщила телерадиокомпания "Би-Би-Си".

        • Прогноз на неделю: ракеты и США развернут рубль

          В условиях резко обострившейся международной напряженности аналитики ожидают продолжения разворота рубля вниз. Впрочем, по их прогнозам для "Вести. Экономика", пока предполагается умеренное снижение российской валюты.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить