Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 9 сентября 2015 года

      21:31 09.09.2015

      просмотров1970

      Падение рубля сильно пополнило бюджет, но нефтегазовые доходы падают. На что надеяться российской экономике, кроме непредсказуемой нефти? Дискуссия о пенсионных деньгах и накопительной части в правительстве продолжается. Но даже без этого вопрос поиска "длинных" денег для российской экономики сейчас один из самых актуальных. Инструменты РФПИ, инвестиции из стран БРИКС, возможно, что-то еще? Обсудим с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым. И увидим ли в декабре новые карты с российскими чипами? Что происходит с Национальной системой платежных карт? Об этом разговор с зампредом Банка России Ольгой Скоробогатовой.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 9 сентября, Алексей Бобровский, Кирилл Дмитриев, Курс дня, Ольга Скоробогатова, РФПИ, ЦБ, аналитика, нефть, новости, правительство, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Сенатор: удары США по ВС Сирии абсолютно незаконны

          Ряд представителей верхней и нижней палат американского конгресса признали: США фактически находятся в состоянии войны с Сирией. При этом члены конгресса также признают, что военные действия США против властей Сирии являются незаконными.

        • В МИДе сравнили русофобию США и ЕС с антисемитизмом

          Ситуация, при которой страны Запада обвиняют Россию во всех смертных грехах мировой геополитики и безостановочно и бездоказательно твердят о "российской агрессии", начинает обретать черты, схожие с пропагандой расового превосходства гитлеровской Германии.

        • Суворов: угрозы "цифрового Средневековья" (лекция)

          О том, как выжить в эпоху "цифрового Средневековья", на форуме Vestifinance рассказал Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского".

        • Катарский кризис: все дело в газе

          Согласно официальным данным причиной разрыва дипломатических и экономических отношений стран Персидского залива с Катаром стало финансирование последним различных террористических группировок.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить