Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 9 сентября 2015 года

      21:31 09.09.2015

      просмотров1844

      Падение рубля сильно пополнило бюджет, но нефтегазовые доходы падают. На что надеяться российской экономике, кроме непредсказуемой нефти? Дискуссия о пенсионных деньгах и накопительной части в правительстве продолжается. Но даже без этого вопрос поиска "длинных" денег для российской экономики сейчас один из самых актуальных. Инструменты РФПИ, инвестиции из стран БРИКС, возможно, что-то еще? Обсудим с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым. И увидим ли в декабре новые карты с российскими чипами? Что происходит с Национальной системой платежных карт? Об этом разговор с зампредом Банка России Ольгой Скоробогатовой.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 9 сентября, Алексей Бобровский, Кирилл Дмитриев, Курс дня, Ольга Скоробогатова, РФПИ, ЦБ, аналитика, нефть, новости, правительство, экономика

      Смотрите также

      • Возвращение россиян в Египет обошлось Каиру в копеечку

        26.09.2016

        Россия и Египет намерены обсудить вопросы возобновления авиасообщения. Для этого в Каир отправилась российская делегация во главе с министром транспорта Максимом Соколовым. На каких условиях россияне могут вернуться в Египет?

        120

        05:17

      • Реформа ОСАГО: кому достанется ремонт "в натуре"

        26.09.2016

        ОСАГО снова реформируют. Водителей после ДТП будут стимулировать выбирать ремонт вместо денежной компенсации. Тему глобальной реформы ОСАГО в понедельник обсуждали на круглом столе в Москве. Так останется ли у водителей выбор?

        112

        04:51

      • Путин:диспропорции в бюджетах регионов должны быть ликвидированы

        26.09.2016

        Владимир Путин провел совещание с представителями правительства по теме межбюджетных отношений. Речь шла о разнице в финансировании российских регионов и как следствие - о разном уровне жизни и разной социальной политике,

        178

        01:28

      • Нефтетрейдеры, трепещите! ОПЕК решает вашу участь

        26.09.2016

        В Алжире начал работу Международный энергетический форум. Два дня страны-экспортеры нефти будут решать судьбу рынка черного золота. ОПЕК ни раз заявлял о готовности договориться о заморозке.

        613

        04:51

      • Регулятор снова отозвал лицензии у банков. Главное

        26.09.2016

        Банк России отозвал лицензию у "Военно-промышленного банка". По объёмам активов эта кредитная организация занимала 89 место в в банковской системе России. Объём привлечённых средств населения в "ВПБ" составлял 28,6 млрд рублей.

        161

        00:34

      • Комментарии. То в жар, то в холод: рынок ждет встречи ОПЕК

        26.09.2016

        Центральным событием для рынков на неделе может стать встреча представителей ОПЕК, если конечно, она вообще состоится. Противоречивые новости, приходившие в пятницу, бросали рынок и нефтяные котировки то в жар, то в холод.

        177

        01:48

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Дамаск: США координируют свои действия с ИГИЛ

          Власти Сирии заявили о том, что у них есть данные о переговорах американских военных с боевиками группировки ИГИЛ (запрещена в России), предварявших их нападение после авиаудара США на правительственные войска возле сирийского города Дейр-эз-Зор.

        • ФРС ограничит доступ к сырьевым активам для банков

          Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г.

        • В России официально начались продажи iPhone 7

          В России официально стартовали продажи новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новые гаджеты можно купить в интернет-магазинах, в офлайновых точках продаж сотовых операторов и у крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники

        • Доклад: Швейцария сбывает грязное топливо в Африку

          Швейцарские сырьевые трейдинговые компании Vitol и Trafigura поставляют грязное дизельное топливо и бензин с повышенным содержанием токсичных веществ в страны Африки, реализуя его через сети подконтрольных заправок.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить