Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      16 - 22 ноября. События новой недели

      10:00 16.11.2015

      просмотров2919

      С ветерком до "Шереметьево": не слишком ли взлетели цены на платной автодороге? МТС берет псевдоним: сотовый оператор меняет имя, чтобы не потерять украинский рынок, хотя финансовые прогнозы и так позитивны. Сценаристы исписались: 20th Century Fox обвиняют в плагиате - фильм "Марсианин" как под копирку напоминает идею российского режиссера Михаила Расходникова. Вслед за банковской грядет "чистка" в строительном секторе: в связи с санацией напрашивается создание организации, по образу и подобию напоминающей АСВ. Семья Киршнер отходит от власти: Аргентина выбирает нового президента.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 16 - 22 ноября, 20th Century Fox Film Corporation, АСВ, Аргентина, МТС, Марсианин, События новой недели, Шереметьево, анонс, дольщики, новости, плагиат, платная дорога, строительный сектор, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Сенатор: удары США по ВС Сирии абсолютно незаконны

          Ряд представителей верхней и нижней палат американского конгресса признали: США фактически находятся в состоянии войны с Сирией. При этом члены конгресса также признают, что военные действия США против властей Сирии являются незаконными.

        • В МИДе сравнили русофобию США и ЕС с антисемитизмом

          Ситуация, при которой страны Запада обвиняют Россию во всех смертных грехах мировой геополитики и безостановочно и бездоказательно твердят о "российской агрессии", начинает обретать черты, схожие с пропагандой расового превосходства гитлеровской Германии.

        • Суворов: угрозы "цифрового Средневековья" (лекция)

          О том, как выжить в эпоху "цифрового Средневековья", на форуме Vestifinance рассказал Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского".

        • Катарский кризис: все дело в газе

          Согласно официальным данным причиной разрыва дипломатических и экономических отношений стран Персидского залива с Катаром стало финансирование последним различных террористических группировок.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить