Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      16 - 22 ноября. События новой недели

      10:00 16.11.2015

      просмотров2623

      С ветерком до "Шереметьево": не слишком ли взлетели цены на платной автодороге? МТС берет псевдоним: сотовый оператор меняет имя, чтобы не потерять украинский рынок, хотя финансовые прогнозы и так позитивны. Сценаристы исписались: 20th Century Fox обвиняют в плагиате - фильм "Марсианин" как под копирку напоминает идею российского режиссера Михаила Расходникова. Вслед за банковской грядет "чистка" в строительном секторе: в связи с санацией напрашивается создание организации, по образу и подобию напоминающей АСВ. Семья Киршнер отходит от власти: Аргентина выбирает нового президента.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 16 - 22 ноября, 20th Century Fox Film Corporation, АСВ, Аргентина, МТС, Марсианин, События новой недели, Шереметьево, анонс, дольщики, новости, плагиат, платная дорога, строительный сектор, экономика

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 25 мая 2016 года

        25.05.2016

        Оттолкнуться от нуля: какие меры оживления экономики обсуждали на президиуме Экономического совета при президенте? Удачная сделка: количество официальных заявок на покупку российских евробондов в четыре раза превысило количество выпущенных бумаг.

        797

        26:56

      • Народный банк Китая опустил курс юаня до минимума с 2011 года

        25.05.2016

        В среду юань оказался на пятилетних минимумах. Вот так тихо, но последовательно проходит снижение стоимости китайской валюты, хотя назвать это девальвацией на этот раз, конечно, сложно: масштабы слишком малы. Но выпускать из поля зрения юань нельзя.

        342

        02:13

      • Экономсовет создает банк понимания проблем

        25.05.2016

        Владимир Путин в среду собрал экспертов, чтобы выслушать их мнение, как стимулировать рост российской экономики. На заседании президиума Экономического совета были в том числе Алексей Кудрин, Борис Титов, Сергей Глазьев.

        566

        03:06

      • Русский долг. Главное

        25.05.2016

        Надо понимать, что санкции - агрессивная форма экономической войны. Получить хорошую премию в таких условиях совсем непросто. Но интерес к России вполне объясним: это - надежность и стабильность. Интерес инвесторов, несомненно, будет сохраняться.

        431

        00:35

      • Владимир Путин откроет "Ворота Арктики"

        25.05.2016

        В среду первый танкер с нефтью должен быть отправлен через новый российский терминал "Ворота Арктики". Старт отгрузке в режиме телемоста даст президент Владимир Путин. Терминал находится в Ямало-Ненецком автономном округе

        939

        01:03

      • Молоко вместо нефти! Экономсовет решает, на что делать ставку

        25.05.2016

        Экономический совет в среду начнет детально прорабатывать различные варианты развития событий: от проведения структурных реформ до концентрации на приоритетных отраслях. К таковым, например, эксперты Столыпинского клуба относят сельское хозяйство.

        327

        04:49

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • "Мифы и правда об инвестициях в РФ" (анонс лекции)

          Манипулировать инвестиционными данными и кричать: "Отток, отток!" легко, а разобраться сложно. Надеемся, что глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев отделит правду от домыслов.

        • Нефть: информационные войны (анонс лекции)

          Рустам Танкаев, генеральный директор ЗАО «ИнфоТЭК-Терминал» и ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России расскажет, почему далеко не вся нефтяная статистика правдива и почему именно Россия часто становится целью для информационных атак.

        • Новые реалии нефтяного рынка (анонс лекции)

          Министр энергетики РФ Александр Новак предлагает оценить состояние отрасли, чтобы ответить на вопрос, выдержат ли нефтяники новые ценовые удары.

        • Зачем таргетировать инфляцию? (анонс лекции)

          Банк России, отпустивший рубль в свободное плавание, сделал именно таргетирование инфляции точкой отсчета для своих решений. И первый заместитель председателя ЦБ РФ Ксения Юдаева расскажет почему.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить