Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      16 - 22 ноября. События новой недели

      10:00 16.11.2015

      просмотров3038

      С ветерком до "Шереметьево": не слишком ли взлетели цены на платной автодороге? МТС берет псевдоним: сотовый оператор меняет имя, чтобы не потерять украинский рынок, хотя финансовые прогнозы и так позитивны. Сценаристы исписались: 20th Century Fox обвиняют в плагиате - фильм "Марсианин" как под копирку напоминает идею российского режиссера Михаила Расходникова. Вслед за банковской грядет "чистка" в строительном секторе: в связи с санацией напрашивается создание организации, по образу и подобию напоминающей АСВ. Семья Киршнер отходит от власти: Аргентина выбирает нового президента.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 16 - 22 ноября, 20th Century Fox Film Corporation, АСВ, Аргентина, МТС, Марсианин, События новой недели, Шереметьево, анонс, дольщики, новости, плагиат, платная дорога, строительный сектор, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить