Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Эксперт: юань не исключение, падать начнет и он!

      15:57 08.01.2016

      просмотров4405

      Во многом игроки позитивно прореагировали на заявление комиссии по регулированию ценных бумаг КНР. С пятницы временно отменено правило автоматической остановки торгов при обвале индексов. Речь идет об изменениях на уровне 5-7% процентов. Механизм срабатывал дважды в течение этой недели и, как считают в Пекине, не отвечает возложенным на него задачам. Мера в первую очередь должна была защитить мелких и средних инвесторов от стремительного спада на фондовом рынке страны. Торговые площадки Китая ушли в красную зону после резкого сокращения экспорта весной прошлого года. Для стабилизации ситуации власти влили на рынок свыше 200 млрд долларов и также ввели запрет на продажи для крупных инвесторов на срок до 8 января этого года. Сейчас запрет продлили еще на три месяца. Инвесторы наблюдают, как на все это сейчас отреагирует китайский юань. Комментирует руководитель отдела исследований на рынке ценных бумаг Source ETF Пол Джексон.

      Рубрики: Мнения и комментарии

      Метки: Source ETF, КНР, Пол Джексон

      Смотрите также

      • Ирландский рывок: Дублин снимает "налоговые пенки"

        31.08.2016

        Европа все больше обеспокоена проблемой офшоров. Корпорации уходят от налогов, госбюджеты страдают. А офшоры растут как грибы. И пример тому та же Ирландия. Почему в Дублине делают ставку на налоговых уклонистов?

        85

        03:53

      • Разрушительный тайфун в Японии. Главное

        31.08.2016

        В Японии из-за ливневых дождей, вызванных тайфуном "Лайонрок", произошли разливы рек и частичные прорывы дамб. Скорость ветра до 50 м/сек пришел в регион Фукусимы.

        109

        00:23

      • Сначала зарплаты - потом налоги. Президент расставил приоритеты

        31.08.2016

        Приоритет зарплаты над налогами поддержал Владимир Путин. Реализовать инициативу позволяет ратификация конвенции МОТ. Мера позволит снизить долги по заработной платы. Закрепить первоочередность зарплаты позволят поправки в Гражданский кодекс.

        165

        00:25

      • Комментарии. Держите меня, держите! Фунт и рубль рвутся в бой

        31.08.2016

        Доллар США продолжает оставаться в фокусе внимания покупателей. Участники рынка все больше убеждаются в том, что процентная ставка будет повышена в следующем месяце. Сегодня рынок пребывает в ожидании публикации показателя по изменению числа занятых

        137

        02:17

      • Комментарии. Фирмы-однодневки пора "умертвить"

        31.08.2016

        Незаконный оборот капитала достиг триллионных показателей. Совершать эти спорные операции, как выяснила коллегия Счетной палаты, предприятиям помогают фиктивные компании, специально созданные для запутывания финансовых следов.

        150

        03:20

      • Комментарии. "АЛРОСА" может стать новым бейнчмарком

        31.08.2016

        Нулевая динамика характерна в среду для мирового рынка в целом. Инвесторов больше всего интересует дальнейшая политика Федрезерва. Говоря о корпоративных новостях, брокер по работе с ключевыми клиентами ФГ БКС Алексей Евсютин выделяет "Башнефть", "ЛУКойл"

        141

        03:41

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • C Apple взыскали €13 млрд налогов

          Антимонопольный орган Европейской комиссии (ЕК) взыскал с корпорации Apple рекордный штраф, потребовав доплатить в Ирландии налогов на сумму до 13 млрд евро ($14,5 млрд).

        • Чем удивит Apple на мероприятии 7 сентября?

          Apple разослала журналистам приглашения и опубликовала данные о мероприятии на сайте под заголовком "Увидимся 7-го" (See you on the 7th). Ожидается, что компания представит новый смартфон, часы и другие новинки

        • Пятилетка Кука: что ждет Apple следующие 5 лет?

          Тим Кук уже 5 лет успешно руководит Apple. Продажи росли, как и выручка, капитализация и стоимость бренда. "Дойной коровой" стал iPhone, но бесконечно так продолжаться не может, и Тим Кук ищет другие точки роста. Что же ждет Apple в следующую пятилетку?

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить