Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Клименко: тем, кто приносит стране прибыль, нужно доплачивать

      22:08 27.01.2016

      просмотров8109

      Интернет - это прежде всего мозги, человеческий капитал. На сегодняшний день многие известные компьютерные игры, разработанные российскими специалистами, "открываются" за рубежом. Герман Клименко уверен, если бы государство инвестировало внутри себя, то у нас в стране оседал существенный класс программистов. А тем, кто получает прибыль от своей деятельности и тем самым приносит прибыль стране, необходимо доплачивать. О том, почему в России невыгодно развивать технологические стартапы, как вернуть российских программистов на родину, о снижении налоговой нагрузки на тех, кто делает бизнес в интернете советник президента, основатель и владелец сайтов Liveinternet и Mediametrics рассказал в студии программы "Мнение".

      Смотрите также

      • Путин: сильная армия - залог мирного развития государства

        23.02.2018

        Когда Вооружённые Силы являются самодостаточными, сильными и развитыми, то тогда создаются условия для мирного развития страны, её поступательного развития, выстраивания стабильных отношений на международной арене

        32

        00:54

      • Путин вручил награды воинам, совершим подвиг во имя Отечества

        23.02.2018

        Владимир Путин по случаю Дня защитника Отечества вручил в Кремле государственные награды. В начале церемонии президент передал Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии военного лётчика Романа Филиппова.

        177

        18:22

      • Мнение. Фалин: еще в 1970-х НАТО планировала войну против СССР

        23.02.2018

        В 1946 году США приняли решение: какую бы политику не проводил СССР, само существование Советского Союза несовместимо с американской безопасностью. А суверенитет Германии был урезан до предела. Уникальные факты из истории рассказал Валентин Фалин.

        6126

        20:37

        Эксклюзив

      • Чистая прибыль ОК "РусАл" по МСФО. Главное

        23.02.2018

        Чистая скорректированная прибыль "РусАла" по международным стандартам финансовой отчетности за 2017-ый год выросла почти в четыре раза, превысив миллиард долларов. А в IV квартале показатель увеличился в восемь раз, до 350 млн долларов.

        393

        00:28

      • 23 февраля vs 8 марта. Что подарить, чтобы не прогадать?

        23.02.2018

        В России отмечают День защитника Отечества. Традиционно прекрасные дамы чествуют мужчин, а ровно через две недели - 8 марта, в Международный женский день - рассчитывают на ответные поздравления.

        481

        03:05

      • Намайданили. Украина отметила годовщину госпереворота

        23.02.2018

        Историческая оценка: на Украине - очередная годовщина Майдана. Киев отметил дату беспорядками, Госдеп призвал власти Незалежной усилить реформы. К чему пришла страна за четыре года после кровавых событий?

        340

        12:08

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить