Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Platts: "точка опоры" - в переработке нефти

      18:45 02.02.2016

      просмотров736

      Британская нефтяная компания BP потеряла 6.5 млрд долларов в прошлом году. Эти убытки стали крупнейшими за последние 30 лет. На фоне объявления о сокращении прибыли акции BP упали в цене на восемь процентов. Одновременно с убытками вырос долг BP: до 21% от капитала компании. В связи с этим рейтинговое агентство Standard & Poor's выдало British Petroleum отрицательный кредитный прогноз. Эксперты предрекают, что в ближайшее время с подобными проблемами может столкнуться не одна нефтяная компания. Комментирует старший редактор агентства Platts по рынкам нефти Ник Коулмэн.

      Рубрики: Мнения и комментарии

      Метки: British Petroleum, Platts, Ник Коулмэн

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 20 апреля 2017 года

        21.04.2017

        Точки роста российской экономики - от Ялты до Красноярска. Форумы проходят в двух городах одновременно. На юге презентуют макроэкономические стратегии, способные резко изменить вектор развития ключевых секторов. В Сибири главная тема: региональная повестка

        2394

        22:14

      • Итоги КЭФ: потерянное поколение и новая система госуправления

        21.04.2017

        Экономический форум в Красноярске - это площадка, на которой прежде всего обсуждается региональная повестка развития. Самые жаркие дискуссии разгорелись вокруг темы распределения государственных субсидий и контроля за ними.

        1235

        03:53

      • Банки, трепещите! ЦБ начинает отбор по новым правилам

        21.04.2017

        В Госдуме в пятницу приняли в третьем чтении законы о реформировании банковской системы. Поменяется схема оздоровления проблемных банков, а сами кредитные организации разделят по типам. По какому принципу регулятор начнет выдавать банковские лицензии?

        1315

        04:02

      • Форум в Ялте: стратегия развития Крыма и приток инвестиций

        21.04.2017

        Экономику Крыма обсудили на Международном форуме в Ялте. Каким видят экономическое развитие полуострова? И в какие проекты готовы вкладывать?

        1132

        03:48

      • Новак: Япония готова финансировать российские газовые проекты

        21.04.2017

        Российские газовые проекты получат финансирование от японских банков. А обсуждение строительства газопровода из Сахалина в Хоккайдо -- вышло на новый уровень. Об этом в эксклюзивном интервью рассказал глава Минэнерго Александр Новак.

        1212

        14:16

      • Анонс недели: выборы, Драги и ставка ЦБ - ни дня без потрясений

        21.04.2017

        Новостной фон новой недели будет насыщенным и повышенной активности со стороны трейдеров можно ждать уже c понедельника. Так как на выходных состоится первый этап президентских выборов во Франции, понедельник может начаться с гэпов.

        1042

        03:20

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Топ-5 инвестидей весны

          Доходность банковских вкладов в последние два года устойчиво снижается, и многие эксперты ожидают продолжения этой тенденции. Между тем, ряд бумаг на российском рынке акций обладают высоким потенциалом роста, отмечают аналитики "Открытие Брокер".

        • Розенгрен: мировые ЦБ будут манипулировать балансами

          Президент Федерального резервного банка Бостона Эрик Розенгрен заявил о том, что центральные банки развитых стран мира в дальнейшем будут все чаще использовать программы по увеличению баланса активов в качестве инструмента монетарной политики.

        • Как цифровая экономика может повысить уровень жизни?

          В ходе конференции "Электронная (цифровая) экономика. Новая модель и возможности для развития VS, новые риски и угрозы" участники обсудили развитие цифровой экономики и то, как технологии смогут повысить уровень жизни людей в стране

        • BBC: Банк Англии замешан в манипуляции ставкой LIBOR

          Банк Англии и финансовые власти Британии в разгар мирового финансового кризиса в 2008 г. оказывали давление на британские банки, стремясь добиться занижения ставки межбанковского кредитования LIBOR. Об этом сообщила телерадиокомпания "Би-Би-Си".

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить