Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 12 февраля 2016 года

      21:50 12.02.2016

      просмотров4652

      Неделя завершается на мажорной ноте: в плюсе нефть, в плюсе рубль, в плюсе даже европейские банки, которые оставались под давлением несколько дней подряд. Но на реальный отскок все это не очень похоже. Достаточно обратить внимание на защитные активы - золото, иену, американские государственные облигации. Интерес к ним не угас, и небольшая коррекция вверх на мировых рынках не стала поводом для долгосрочного оптимизма. Если все-таки искать позитив, то стоит обратить внимание на "словесные интервенции" Банка России, который решил охладить пыл спекулянтов. Вот только стрессовый сценарий развития экономики, как мы и предсказывали, стал базовым.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Банк Японии, Дмитрий Тулин, ЕС, ЕЦБ, Европа, Олег Фомичев, ФРС, ЦБ, Эльвира Набиуллина, банки, евро, золото, интервенции, нефть, облигации, рубль, рынки, стрессовый сценарий

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Дамаск: США координируют свои действия с ИГИЛ

          Власти Сирии заявили о том, что у них есть данные о переговорах американских военных с боевиками группировки ИГИЛ (запрещена в России), предварявших их нападение после авиаудара США на правительственные войска возле сирийского города Дейр-эз-Зор.

        • ФРС ограничит доступ к сырьевым активам для банков

          Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г.

        • В России официально начались продажи iPhone 7

          В России официально стартовали продажи новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новые гаджеты можно купить в интернет-магазинах, в офлайновых точках продаж сотовых операторов и у крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники

        • Доклад: Швейцария сбывает грязное топливо в Африку

          Швейцарские сырьевые трейдинговые компании Vitol и Trafigura поставляют грязное дизельное топливо и бензин с повышенным содержанием токсичных веществ в страны Африки, реализуя его через сети подконтрольных заправок.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить