Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 12 февраля 2016 года

      21:50 12.02.2016

      просмотров4603

      Неделя завершается на мажорной ноте: в плюсе нефть, в плюсе рубль, в плюсе даже европейские банки, которые оставались под давлением несколько дней подряд. Но на реальный отскок все это не очень похоже. Достаточно обратить внимание на защитные активы - золото, иену, американские государственные облигации. Интерес к ним не угас, и небольшая коррекция вверх на мировых рынках не стала поводом для долгосрочного оптимизма. Если все-таки искать позитив, то стоит обратить внимание на "словесные интервенции" Банка России, который решил охладить пыл спекулянтов. Вот только стрессовый сценарий развития экономики, как мы и предсказывали, стал базовым.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Банк Японии, Дмитрий Тулин, ЕС, ЕЦБ, Европа, Олег Фомичев, ФРС, ЦБ, Эльвира Набиуллина, банки, евро, золото, интервенции, нефть, облигации, рубль, рынки, стрессовый сценарий

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        • Брентон: Британии нужно улучшить отношения с Россией

          Бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон призвал британские власти к налаживанию двусторонних отношений с Россией, отметив безрезультатность санкций и "опасный бред" подготовки к противостоянию в духе новой "холодной войны".

        • Россия и Турция: "перезагрузка" в Северной Пальмире

          Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров в Санкт-Петербурге совместно выступили за восстановление ухудшившихся отношений между двумя странами.

        • Эксперт: роботы торгуют на новостях в наносекундах

          О перспективах розничного рынка форекс на территории России сегодня, а также какой интерес он представляет для европейских операторов рынка, рассказывает в интервью Андрей Калашников, исполнительный директор TrioMarkets.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить