Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 12 февраля 2016 года

      21:50 12.02.2016

      просмотров4750

      Неделя завершается на мажорной ноте: в плюсе нефть, в плюсе рубль, в плюсе даже европейские банки, которые оставались под давлением несколько дней подряд. Но на реальный отскок все это не очень похоже. Достаточно обратить внимание на защитные активы - золото, иену, американские государственные облигации. Интерес к ним не угас, и небольшая коррекция вверх на мировых рынках не стала поводом для долгосрочного оптимизма. Если все-таки искать позитив, то стоит обратить внимание на "словесные интервенции" Банка России, который решил охладить пыл спекулянтов. Вот только стрессовый сценарий развития экономики, как мы и предсказывали, стал базовым.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Банк Японии, Дмитрий Тулин, ЕС, ЕЦБ, Европа, Олег Фомичев, ФРС, ЦБ, Эльвира Набиуллина, банки, евро, золото, интервенции, нефть, облигации, рубль, рынки, стрессовый сценарий

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

          На форуме Vestifinance генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал действительно уникальную лекцию. Он рассказал о том, как сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего.

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        • Порошенко: Украина потеряла Донбасс

          Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить