Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      "В рабочий полдень" с Сергеем Галицким

      11:18 16.02.2016

      просмотров11748

      Герой нового выпуска программы "В рабочий полдень" основатель и основной акционер крупнейшей в России сети магазинов "Магнит" Сергей Галицкий. Сколько зарабатывают торговые сети на хлебе и шоколаде, какие планы у ритейлера на 2016 год, в чем преимущество текущего кризиса, почему предпочитает жить в Краснодаре, и зачем решил создать там футбольную академию - обо всем самом интересном Сергей Галицкий рассказал автору и ведущей программы Наиле Аскер-заде.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: В рабочий полдень, Магнит, Наиля Аскер-заде, Сергей Галицкий, продовольствие, ритейлер, футбол

      Смотрите также

      • Медведев не исключил скорого исчезновения криптовалюты

        16.01.2018

        Через несколько лет криптовалюты могут исчезнуть, а технология, на базе которой эти криптовалюты развиваются, вероятно, станет частью повседневной реальности. Такой сценарий не исключил Дмитрий Медведев. Премьер принял участие в работе Гайдаровского форума.

        123

        01:04

      • Гайдаровский форум: будущее делает акцент на интеллект

        16.01.2018

        Ключевые темы - система госуправления и подготовка кадров, эффективность бюджетных трат и налоговой политики, образование и здравоохранение. Какие дискуссии уже прозвучали, о чем говорил премьер Дмитрий Медведев и какие темы для обсуждения запланированы н

        115

        07:39

      • IX Гайдаровский форум. Выступление Дмитрия Медведева

        16.01.2018

        Правительство уверяет, что российская экономика пошла вверх. ВВП по итогам 2018 года вырастет на два процента. Откуда такие показатели? Действительно ли все так хорошо? Эти вопросы обсуждают на IX Гайдаровском форуме, который во вторник стартовал в Москве.

        164

        13:55

      • IX Гайдаровский форум. Пленарная дискуссия "Цели и ценности"

        16.01.2018

        Состояние мировой экономики сегодня намного лучше, чем в любой период прошедшего десятилетия. Впервые за это время практически все регионы мира испытывают положительные темпы роста, а прогнозы пересматриваются в сторону повышения.

        68

        53:34

      • Минфин: для стабильности рубля сделаем все возможное

        16.01.2018

        Минфин продолжит делать все необходимое для стабильности курса рубля, а с другой стороны намерен пополнять валютные резервы, для того, чтобы не истощалась "подушка безопасности", позволяющая гарантированно выполнять расходные обязательства.

        219

        01:46

      • Силуанов: дорогая нефть - не повод увеличивать расходы

        16.01.2018

        Какая цена на нефть может быть достаточной для Минфина, чтобы начать увеличивать расходы? И при каком объеме резервов ведомство начет инвестиции на рынке? На эти вопросы в эксклюзивном интервью ответил министр финансов Антон Силуанов.

        243

        00:49

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить