Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Выбора нет: Венесуэла девальвирует боливар

      13:39 18.02.2016

      просмотров1370

      Венесуэеле текущий рост цен на нефть вряд ли поможет. Президент страны Николас Мадуро заявил, что за последние шесть лет валютные поступления сократились аж на 4200%! Предположим, если в январе 2010 года страна получила от продажи черного золота 3,31 млрд долларов, то в январе этого года всего 77 млн. В такой ситуации Каракасу не остается ничего, кроме как девальвировать валюту, о чём и объявил Мадуро.

      Рубрики: Мнения и комментарии

      Метки: Венесуэла, Николас Мадуро, боливар, девальвация

      Смотрите также

      • Комментарии. Ищем намеки от ФРС на повышение ставки в марте

        19.02.2018

        О предстоящей неделе на американском рынке рассказывает эксперт Инвестиционной компании "Фридом Финанс" Вадим Меркулов. Он прогнозирует, в частности, падение волатильности к концу недели, рекомендует обратить внимание на параметры американской экономики,

        137

        01:45

      • Валдай. "Россия на Ближнем Востоке: игра на всех полях"

        19.02.2018

        Что еще может сделать Россия в Сирии? Такой вопрос, который прозвучал из зала во время конференции клуба "Валдай", глава МИД назвал некорректным. Это односторонняя постановка, пояснил Сергей Лавров, ведь дело в том, что США не станут делать в этом регионе.

        390

        32:28

      • Комментарии. Акции "Магнита", как и ВТБ, стоит активно покупать

        19.02.2018

        Начальник управления торговых операций на российском рынке ИК "Фридом Финанс" Георгий Ващенко оценивает сделку между ВТБ и Сергеем Галицким как позитивную и для банка, и для "Магнита". О новом покупателе на этот актив рынок может услышать уже спустя полгод

        214

        01:37

      • Валдай. Ближний Восток: увидеть всю картину в целом

        19.02.2018

        В Москве в понедельник открылась ближневосточная конференция Международного дискуссионного клуба "Валдай", где принимают участие более 100 экспертов со всего мира. Тема конференции звучит как "Ближний Восток и роль России".

        297

        04:33

      • Командная экономика. Краудфандинг: статистика успешных проектов

        19.02.2018

        До конца 2018 года в России планируют ввести государственное регулирование рынка краудфандинга: свои варианты законопроектов уже представили ЦБ и Минэкономразвития. Ожидается, что в итоговом документе будут прописаны основные правила игры

        1

        18:58

      • Валдай. Зариф: Ближнему Востоку нужен новый механизм безопасности

        19.02.2018

        О проблемах, с которыми сталкивается ближневосточный регион, в своем выступлении рассказал министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Он отметил прорыв, произошедший за поледнее время, однако победа над ИГИЛ - это лишь одна из целей.

        572

        14:20

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить