Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 20 февраля 2016 года

      21:30 20.02.2016

      просмотров4369

      В субботу завершает свою работу Красноярский экономический форум: рассмотрим основные тезисы. А обсуждали все: от проблематики медиа-ресурсов и научно-технического прогресса до выработки эффективной государственной стратегии планирования и поддержки бизнеса. Все тайное становится явным: Народный банк Китая перестал публиковать данные по притоку и оттоку капитала, однако цифры можно найти, слегка копнув в других источниках. Фискальная политика в частности и российская экономика вообще, а также Стратегия-2030: таковы главные темы интервью заместителя министра финансов Максима Орешкина.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Красноярский экономический форум, Курс дня, Максим Орешкин, Минфин, Николай Корженевский, аналитика, новости, экономика

      Смотрите также

      • Пшеница "из-под полы": Россия может заменить Турцию Ираном

        28.03.2017

        Президенты России и Ирана во вторник проведут переговоры в Москве. Как ожидается, кроме традиционных вопросов в энергетике, стороны обсудят торговые отношения. Предполагается, что Тегеран может открыть рынок для российской пшеницы. Какова вероятность?

        246

        05:33

      • Сбербанк уходит с Украины: рисков финансовой устойчивости нет

        28.03.2017

        Герман Греф объявил о продаже украинской "дочки" Сбербанка. Решение были вынуждены принять под давлением местных националистов и недружественной политики украинского правительства. Впрочем, покупатель нашёлся быстро.

        234

        06:00

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 27 марта 2017 года

        27.03.2017

        Отложенные ограничения: производители нефти довольны выполнением соглашения о сокращении добычи, но не уверены в необходимости его продления. Непокорная система: провал Трампа с Obamacare поставил под вопрос успех налоговых реформ новой администрации.

        1272

        25:10

      • Трамп не смог изменить Obamacare. Как теперь снижать налоги?

        27.03.2017

        Дальнейшая политика Дональда Трампа повисла в воздухе. Предложения по реформе медицинского сектора в США Obamacare фактически провалилась. Это влечет за собой массу послествий. Теперь под вопросом вообще все налоговые реформы.

        481

        02:15

      • Продлевать будете? "Заморозка" добычи нефти дала ощутимый эффект

        27.03.2017

        В понедельник настроения на рынках в целом трактовались как негативные. Все, что связано с риском, трейдеры продавали. И сырье - в первую очередь. Однако Brent удерживается выше 50 долларов за баррель.

        507

        02:41

      • Прибыль на ностальгии: Группа "ГАЗ" намерена возродить "Волгу"

        27.03.2017

        Группа "ГАЗ" готова удивить авторынок, перезапустив бренд "Волга". В каком виде легендарная машина может вернуться в автосалоны? Эксперты в своих прогнозах осторожны, ведь далеко не всегда разработчикам удается заработать на "прошлом".

        410

        03:37

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • "Постойте на улицах России – денег заработаете"

          В воскресенье в ряде городов России прошли несанкционированные "акции протеста", участникам которых заранее предложили "постоять немного" и даже "заработать денег", но только в случае задержания правоохранительными органами.

        • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

          На форуме Vestifinance генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал действительно уникальную лекцию. Он рассказал о том, как сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего.

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить