Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Фаллико: России придется терпеть санкции до выборов в США

      21:50 26.02.2016

      просмотров15826

      ФРС и ЕЦБ не отдают себе отчет в реальном положении дел в мировой экономике. У регуляторов катастрофически низкий уровень знаний. Это мнение Антонио Фаллико, председателя совета директоров "Банка Интеза" в России. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему центробанки подрывают доверие бизнеса, чем опасны отрицательные ставки, кому выгодны санкции против России, и когда уже Европа прекратит во всем подыгрывать США. Он также обещал нашей стране год лишений и кризиса, посоветовал министерствам прекратить заниматься пропагандой, поверить в собственные малый бизнес и найти силы заняться структурными реформами.

      Рубрики: Интервью

      Метки: Intesa Sanpaolo, Intesa Sanpaolo SpA, Антонио Фаллико, ВВП, ЕЦБ, Интеза, Италия, МСБ, МЭР, Минфин, США, ФРС, ЦБ, инвестиции, инновации, малый бизнес, нефть, пропаганда, рубль, санкции

      Смотрите также

      • Мнение. Шрёдер: Работа в "Роснефти" - это вызов для меня!

        20.10.2017

        Председатель Совета директоров "Роснефти", федеральный канцлер Германии Герхард Шрёдер - гость студии программы "Мнение". В интервью с ведущей Эвелиной Закамской он рассказал о том, почему согласился занять пост в российской нефтегазовой компании.

        706

        07:36

        Эксклюзив

      • Рар: новый миропорядок будет установлен без участия Европы

        19.10.2017

        Даже участники клуба "Валдай" не верят в Европу и не считают ее значимым игроком, который мог бы как -то повлиять на установление нового миропорядка. Как бы грустно это не звучало, но самые острые вопросы теперь решают Россия и США.

        687

        05:21

      • Зачем Герман Греф покупал биткоины и по какой цене

        19.10.2017

        Как развитие технологий влияет на общество? На одной из сессий Валдайского клуба эта тема стала поводом для острой дискуссии. Роботы уже заменили человека во многих сферах. Интервью председателя правления Сбербанка Германа Грефа.

        1360

        17:14

        Эксклюзив

      • Мнение. Дуррани: США постоянно разжигают войны на Востоке и Азии

        18.10.2017

        В эксклюзивном интервью Эвелине Закамской в студии программы "Мнение" Асад Дуррани прокомментировал ситуацию на Ближнем Востоке, и рассказал кому выгодны идущие и так называемые "тлеющие" конфликтах в регионе.

        1155

        17:31

        Эксклюзив

      • Мнение. Лукашевич: что стоит за отчётами ОБСЕ по Украине

        17.10.2017

        На Украине и в Донбасс миссия ОБСЕ наращивает свои верификационные возможности, есть также потребность к увеличению численности состава наблюдателей. Об этом в беседе с Эвелиной Закамской заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

        2099

        26:09

        Эксклюзив

      • Дворкович: турецкие томаты появятся в России в ближайшие месяцы

        17.10.2017

        Россия готова разрешить поставки около 50 тысяч тонн томатов с некоторых предприятий Турции в период с декабря по апрель. Об этом в эксклюзивном интервью рассказал первый заместитель правительства Аркадий Дворкович.

        1002

        09:12

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Взгляд изнутри: автомобилизация Греции падает

          По данным Статистической службы Греции, в прошлом году регистрационные номерные знаки своих автомобилей сдали еще 23% владельцев. А по оценкам автодилера "Тойота", 93% местных покупателей приобретают подержанные машины.

        • Курорты Сербии: традиции и модные тенденции

          В Сербии ситуация отчасти схожа с российской: далеко не каждый житель страны может позволить себе путешествие за границу. Но дешевле ли гражданам провести отпуск недалеко от дома? Мнение сербов узнала Елена Залевская.

        • Cланцевая революция США достигла своих пределов

          Период бурного развития сланцевой отрасли в США подходит к своему завершению: поступающие данные показывают снижение производительности буровых установок, а также замедление прежних тенденций по заметному сокращению времени на бурение скважин.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить