Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Фаллико: России придется терпеть санкции до выборов в США

      21:50 26.02.2016

      просмотров15395

      ФРС и ЕЦБ не отдают себе отчет в реальном положении дел в мировой экономике. У регуляторов катастрофически низкий уровень знаний. Это мнение Антонио Фаллико, председателя совета директоров "Банка Интеза" в России. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему центробанки подрывают доверие бизнеса, чем опасны отрицательные ставки, кому выгодны санкции против России, и когда уже Европа прекратит во всем подыгрывать США. Он также обещал нашей стране год лишений и кризиса, посоветовал министерствам прекратить заниматься пропагандой, поверить в собственные малый бизнес и найти силы заняться структурными реформами.

      Рубрики: Интервью

      Метки: Intesa Sanpaolo, Intesa Sanpaolo SpA, Антонио Фаллико, ВВП, ЕЦБ, Интеза, Италия, МСБ, МЭР, Минфин, США, ФРС, ЦБ, инвестиции, инновации, малый бизнес, нефть, пропаганда, рубль, санкции

      Смотрите также

      • Мнение. Нарышкин: работа в Госдуме без оппозиции невозможна

        23.05.2016

        Россияне выбрали кандидатов от "Единой России" в депутаты Государственной Думы по одномандатным округам. Предварительное голосование прошло в регионах при средней явке в 10%. Об итогах рассказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

        613

        35:31

        Эксклюзив

      • Шувалов: кризис вывел экономику на качественно новый уровень

        23.05.2016

        Российскому бизнесу надо быть готовым к отмене антироссийских санкций - а это рано или поздно произойдет. Об этом предупредил вице-премьер Игорь Шувалов.

        397

        36:32

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 20 мая 2016 года

        20.05.2016

        Встреча министров финансов G7 итогами похвастаться не может. Япония, принимавшая гостей, сначала хотела подтолкнуть всех к заявлению о новых общих стимулирующих мерах, но не найдя поддержки, быстро отозвала инициативу. А вот в Сочи завершается форум Россия

        3131

        24:07

      • Индия: сотрудничая с нами, Россия может "откусить жирный кусок"

        20.05.2016

        Западные санкции - отличная возможность расширить отношения и серьезно поработать, считают в Индии. В настоящее время эта страна открывается для сотрудничества, повышаются стандарты бизнеса и работать на индийском рынке становится легче.

        2723

        09:52

        Эксклюзив

      • FESCO: кризис наносит транспортникам двойной удар

        20.05.2016

        Наиболее чувствительно колебания российской валюты отразились на транспортной отрасли. Оно и понятно: во избежании рисков клиенты стараются снизить объемы закупок.

        1976

        05:11

      • Мнение. Топилин: зарплаты не вырастут к 2020 году в 1,5 раза

        20.05.2016

        Реальные заработные платы начали восстанавливаться. В марте этот показатель увеличился на 1,6%. Правда, речь идет только о коммерческом секторе экономики. Гость программы "Мнение" министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

        2056

        30:33

        Эксклюзив

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • "Мифы и правда об инвестициях в РФ" (анонс лекции)

          Манипулировать инвестиционными данными и кричать: "Отток, отток!" легко, а разобраться сложно. Надеемся, что глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев отделит правду от домыслов.

        • Нефтяной сектор при дешевом барреле (анонс лекции)

          Министр энергетики РФ Александр Новак предлагает оценить состояние отрасли, чтобы ответить на вопрос, выдержат ли нефтяники новые ценовые удары.

        • Зачем таргетировать инфляцию? (анонс лекции)

          Банк России, отпустивший рубль в свободное плавание, сделал именно таргетирование инфляции точкой отсчета для своих решений. И первый заместитель председателя ЦБ РФ Ксения Юдаева расскажет почему.

        • III саммит Россия – АСЕАН: на пути к партнерству

          В Сочи открылся двухдневный саммит Россия – АСЕАН. В третьем по счету форуме, проходящем в этом году под лозунгом "На пути к стратегическому партнерству ради общего блага", принимают участие главы правительств и лидеры России и стран Юго-Восточной Азии.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить