Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Фаллико: России придется терпеть санкции до выборов в США

      21:50 26.02.2016

      просмотров15991

      ФРС и ЕЦБ не отдают себе отчет в реальном положении дел в мировой экономике. У регуляторов катастрофически низкий уровень знаний. Это мнение Антонио Фаллико, председателя совета директоров "Банка Интеза" в России. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему центробанки подрывают доверие бизнеса, чем опасны отрицательные ставки, кому выгодны санкции против России, и когда уже Европа прекратит во всем подыгрывать США. Он также обещал нашей стране год лишений и кризиса, посоветовал министерствам прекратить заниматься пропагандой, поверить в собственные малый бизнес и найти силы заняться структурными реформами.

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • 10 лет с блокчейном: применение в реальном секторе

          Чтобы блокчейн стал той технологией, о какой мечтают, нужен технологический прорыв. Но если прорыва не будет, большой катастрофы не произойдет, блокчейн просто пойдет немного другим путем, рассказал основатель и генеральный директор Waves Александр Иванов

        • Будущее криптовалют: следующие 20 лет

          Криптовалюты не смогут потеснить традиционные платежные средства в ближайшие 10-15 лет, считает Дмитрий Мариничев. В ходе выступления на форуме Vestifinance интернет-омбудсмен рассказал о том, какой будет криптоэкономика будущего.

        • Сколько стоит счастливое детство в Китае?

          Вопреки ожиданиям официальных властей после отмены закона "Одна семья - один ребенок" всплеска рождаемости Китай не увидел. Даже, наоборот, по некоторым данным, случился небольшой спад. Немаловажный фактор - финансовый.

        • Цена солнечной энергии для простого австралийца?

          Австралия является одним из мировых лидеров по темпам развития "зеленой" энергетики. В прошлом году страна направила на развитие возобновляемых источников энергии $8,5 млрд. Растет популярность новых технологий и у простых жителей.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить