Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Фаллико: России придется терпеть санкции до выборов в США

      21:50 26.02.2016

      просмотров15492

      ФРС и ЕЦБ не отдают себе отчет в реальном положении дел в мировой экономике. У регуляторов катастрофически низкий уровень знаний. Это мнение Антонио Фаллико, председателя совета директоров "Банка Интеза" в России. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему центробанки подрывают доверие бизнеса, чем опасны отрицательные ставки, кому выгодны санкции против России, и когда уже Европа прекратит во всем подыгрывать США. Он также обещал нашей стране год лишений и кризиса, посоветовал министерствам прекратить заниматься пропагандой, поверить в собственные малый бизнес и найти силы заняться структурными реформами.

      Рубрики: Интервью

      Метки: Intesa Sanpaolo, Intesa Sanpaolo SpA, Антонио Фаллико, ВВП, ЕЦБ, Интеза, Италия, МСБ, МЭР, Минфин, США, ФРС, ЦБ, инвестиции, инновации, малый бизнес, нефть, пропаганда, рубль, санкции

      Смотрите также

      • "Идеи, меняющие мир". Alibaba: владеть умами и управлять будущим

        26.08.2016

        Джек Ма - китайский предприниматель, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Интернет –торговля не просто приносит прибыль и открывает новые возможности для бизнеса, но и соединяет людей и цивилизации. Так считает Джек Ма.

        1683

        25:12

        Эксклюзив

      • ФАС: бандиты на рынке фармацевтики завышают цены в 160 раз

        26.08.2016

        Головной офис Apple диктовал компаниям по всему миру цены на свою продукцию. Что в свою очередь не позволяла российским дилерам конкурировать между собой. О том, как накажут Apple, о криминале на рынке фармацевтики - в интервью главы ФАС Игоря Артемьева.

        2555

        14:42

        Эксклюзив

      • Ольга Васильева: подготовка к ЕГЭ не должна мешать образованию

        22.08.2016

        В основе образования и просвещения должен стоять учитель. От качества жизни педагога будет зависеть и жизнь всего народа. Такое мнение озвучила Ольга Васильева, буквально на днях занявшая пост министра образования.

        478

        09:26

      • "ГКЧП. 25 лет спустя". Вспоминает Григорий Явлинский

        19.08.2016

        В России в пятницу вспоминают события 19 августа 1991 года, которые вошли в историю как августовский путч. Ровно 25 лет назад вице-президент Советского Союза Геннадий Янаев и несколько его соратников объявили о создании ГКЧП.

        2183

        27:47

      • "ГКЧП. 25 лет спустя". Вспоминает Вячеслав Кеворков

        19.08.2016

        Утром 19 августа 1991 года по Москве шла бронетехника. Именно увидев танки в городе, у жителей столицы появилось полное понимание того, что в стране произошел военный переворот.

        2192

        21:55

      • "ГКЧП. 25 лет спустя". Вспоминает Николай Рыжков

        19.08.2016

        Одним из свидетелей переломного для страны момента в августе 1991 года - ГКЧП - был председатель Совета Министров СССР в 1985-1991 годах Николай Рыжков. Он знал многие факты, недоступные широкой общественности.

        1840

        35:14

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Пятилетка Кука: что ждет Apple следующие 5 лет?

          Тим Кук уже 5 лет успешно руководит Apple. Продажи росли, как и выручка, капитализация и стоимость бренда. "Дойной коровой" стал iPhone, но бесконечно так продолжаться не может, и Тим Кук ищет другие точки роста. Что же ждет Apple в следующую пятилетку?

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        • Брентон: Британии нужно улучшить отношения с Россией

          Бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон призвал британские власти к налаживанию двусторонних отношений с Россией, отметив безрезультатность санкций и "опасный бред" подготовки к противостоянию в духе новой "холодной войны".

        • Россия и Турция: "перезагрузка" в Северной Пальмире

          Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров в Санкт-Петербурге совместно выступили за восстановление ухудшившихся отношений между двумя странами.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить