Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 26 февраля 2016 года

      22:05 26.02.2016

      просмотров3961

      На саммите G20 в Шанхае пока больше вопросов, чем ответов. Спорят о моделях роста, о том, где стимулировать и на чем экономить. Экономика США показывает неплохие, и, что важно, пересмотренные результаты, что может позволить ФРС повысить ставку. Как все удачно пересмотрели.... Может быть, все-таки не совпадение? В России рекордный уровень производства нефти, да и сама нефть под конец недели ушла в рост. Гость нашей студии, председатель Совета директоров "Банка Интеза" в России Антонио Фаллико, представил свой взгляд на ключевые события в мировой и российской экономике и политике - от "брекзита" - до пропаганды.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Brexit, G20, Intesa Sanpaolo, Антонио Фаллико, Банк Интеза, ВВП, Великобритания, ЕЦБ, Интеза, Италия, МЭР, Минфин, США, ФРС, ЦБ, Шанхай, инвестиции, инновации, нефть, пропаганда, рубль, санкции, ставка

      Смотрите также

      • 30 мая - 5 июня. События новой недели

        28.05.2016

        Как не столкнуться на перекрестке: Россия и Китай детально рассмотрят пути Евразийского экономического союза и Экономического пояса Шелкового пути. Тем временем ЕАЭС все пристальнее всматривается в Азию: цель - создание общей беспошлинной зоны с АСЕАН.

        931

        08:49

      • Продление санкций не увеличит инфляционное давление

        28.05.2016

        Продовольственное эмбарго может быть продлено вплоть до конца 2017 года. Об этом в пятницу заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Такое предложение можно считать ответом на заявление стран "Большой семерки".

        721

        04:50

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 27 мая 2016 года

        27.05.2016

        Молчание ягнят: когда европейским странам надоест тихо подсчитывать убытки от антироссийских санкций? "Запретный плод" сладок, но он не единственный: продление эмбарго дает надежду отечественным аграриям занять освободившиеся ниши.

        1726

        25:16

      • Терпение на исходе: европейский бизнес выступает против санкций

        27.05.2016

        В Европе появляются голоса в пользу того, чтобы антироссийские санкции лучше бы совсем отменить, или хотя бы несколько смягчить. В пятницу немецкая пресса сообщала о том, что даже в Германии обсуждается этот вопрос.

        1010

        01:42

      • МВФ нашел у кризисов двойное дно

        27.05.2016

        В пятницу специалисты обсуждали исследования МВФ, в которых фонд озвучил совершенно нехарактерную для себя позицию по поводу монетарной и фискальной политики. Аналитики утверждают, что выводы сделаны на основе изучения 165-ти эпизодов за последние 30 лет.

        1046

        02:57

      • Нам чужого не надо! Наконец-то поедим своё!

        27.05.2016

        Ответные меры на западные санкции могут продлить до конца 2017 года. Подготовить соответствующие предложения поручил председатель правительства Дмитрий Медведев. Сколько уже потеряли из-за санкций зарубежные поставщики?

        982

        03:04

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Новые реалии нефтяного рынка

          Министр энергетики РФ Александр Новак предлагает оценить состояние отрасли, чтобы ответить на вопрос, выдержат ли нефтяники новые ценовые удары.

        • Зачем ЦБ таргетирует инфляцию?

          Банк России, отпустивший рубль в свободное плавание, сделал именно таргетирование инфляции точкой отсчета для своих решений. И первый заместитель председателя ЦБ РФ Ксения Юдаева расскажет почему.

        • Мифы и правда об инвестициях в Россию

          Манипулировать инвестиционными данными и кричать: "Отток, отток!" легко, а разобраться сложно. Надеемся, что глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев отделит правду от домыслов.

        • Информационные войны на нефтяном рынке

          Рустам Танкаев, генеральный директор ЗАО «ИнфоТЭК-Терминал» и ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России расскажет, почему далеко не вся нефтяная статистика правдива и почему именно Россия часто становится целью для информационных атак.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить