Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 26 февраля 2016 года

      22:05 26.02.2016

      просмотров4058

      На саммите G20 в Шанхае пока больше вопросов, чем ответов. Спорят о моделях роста, о том, где стимулировать и на чем экономить. Экономика США показывает неплохие, и, что важно, пересмотренные результаты, что может позволить ФРС повысить ставку. Как все удачно пересмотрели.... Может быть, все-таки не совпадение? В России рекордный уровень производства нефти, да и сама нефть под конец недели ушла в рост. Гость нашей студии, председатель Совета директоров "Банка Интеза" в России Антонио Фаллико, представил свой взгляд на ключевые события в мировой и российской экономике и политике - от "брекзита" - до пропаганды.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Brexit, G20, Intesa Sanpaolo, Антонио Фаллико, Банк Интеза, ВВП, Великобритания, ЕЦБ, Интеза, Италия, МЭР, Минфин, США, ФРС, ЦБ, Шанхай, инвестиции, инновации, нефть, пропаганда, рубль, санкции, ставка

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Конгресс США впервые отменил вето Барака Обамы

          Сенат и Палата представителей Конгресса США в среду, 28 сентября, проголосовали за преодоление вето президента Барака Обамы по законопроекту о правосудии в отношении спонсоров терроризма.

        • Платежная система Samsung Pay запускается в РФ

          Компания Samsung Electronics объявляет о запуске в России платежного сервиса Samsung Pay. В IV квартале 2016 г. сервис станет доступен для всех обладателей совместимых смартфонов Samsung.

        • Моисеев: впервые станет возможно накопить на пенсию

          О сроках принятия закона о накопительном капитале, выпадающих доходах региональных бюджетов, стимулирующих мерах, гарантиях пенсионных фондов и реальном увеличении размера будущей пенсии, рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

        • Дамаск: США координируют свои действия с ИГИЛ

          Власти Сирии заявили о том, что у них есть данные о переговорах американских военных с боевиками группировки ИГИЛ (запрещена в России), предварявших их нападение после авиаудара США на правительственные войска возле сирийского города Дейр-эз-Зор.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить