Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 26 февраля 2016 года

      22:05 26.02.2016

      просмотров4194

      На саммите G20 в Шанхае пока больше вопросов, чем ответов. Спорят о моделях роста, о том, где стимулировать и на чем экономить. Экономика США показывает неплохие, и, что важно, пересмотренные результаты, что может позволить ФРС повысить ставку. Как все удачно пересмотрели.... Может быть, все-таки не совпадение? В России рекордный уровень производства нефти, да и сама нефть под конец недели ушла в рост. Гость нашей студии, председатель Совета директоров "Банка Интеза" в России Антонио Фаллико, представил свой взгляд на ключевые события в мировой и российской экономике и политике - от "брекзита" - до пропаганды.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Brexit, G20, Intesa Sanpaolo, Антонио Фаллико, Банк Интеза, ВВП, Великобритания, ЕЦБ, Интеза, Италия, МЭР, Минфин, США, ФРС, ЦБ, Шанхай, инвестиции, инновации, нефть, пропаганда, рубль, санкции, ставка

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Сенатор: удары США по ВС Сирии абсолютно незаконны

          Ряд представителей верхней и нижней палат американского конгресса признали: США фактически находятся в состоянии войны с Сирией. При этом члены конгресса также признают, что военные действия США против властей Сирии являются незаконными.

        • В МИДе сравнили русофобию США и ЕС с антисемитизмом

          Ситуация, при которой страны Запада обвиняют Россию во всех смертных грехах мировой геополитики и безостановочно и бездоказательно твердят о "российской агрессии", начинает обретать черты, схожие с пропагандой расового превосходства гитлеровской Германии.

        • Суворов: угрозы "цифрового Средневековья" (лекция)

          О том, как выжить в эпоху "цифрового Средневековья", на форуме Vestifinance рассказал Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского".

        • Катарский кризис: все дело в газе

          Согласно официальным данным причиной разрыва дипломатических и экономических отношений стран Персидского залива с Катаром стало финансирование последним различных террористических группировок.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить