Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      7 - 13 марта. События новой недели

      17:30 06.03.2016

      просмотров2079

      ЕС вновь попытается укрепить заслон: "черная прибыль" от нелегальной миграции сравнялась с доходами государства Лихтенштейн. Такой ненадежный партнер: остались ли шансы на жизнь у "Нафтогаза"? Желтые тюльпаны - вестники разлуки: распрощаться с содержимым кошельков требуют взрощенные на валютной почве цветы - они обойдутся мужчинам в 1,5-2 раза дороже, чем в году прошлом. Парковка кэша станет платной? В четверг ЕЦБ объявит, готов ли пойти вслед за Банком Японии в отрицательную зону ставок. Если дать полную экономическую свободу, далеко ли залетит авиаотрасль? Аэропорт "Домодедово" поднимает цены на обслуживание самолетов.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 7 - 13 марта, Домодедово, ЕС, ЕЦБ, События новой недели, Турция, аналитика, анонс, миграция, новости, цветы, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

          На форуме Vestifinance генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал действительно уникальную лекцию. Он рассказал о том, как сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего.

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        • Порошенко: Украина потеряла Донбасс

          Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить