Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      7 - 13 марта. События новой недели

      17:30 06.03.2016

      просмотров2094

      ЕС вновь попытается укрепить заслон: "черная прибыль" от нелегальной миграции сравнялась с доходами государства Лихтенштейн. Такой ненадежный партнер: остались ли шансы на жизнь у "Нафтогаза"? Желтые тюльпаны - вестники разлуки: распрощаться с содержимым кошельков требуют взрощенные на валютной почве цветы - они обойдутся мужчинам в 1,5-2 раза дороже, чем в году прошлом. Парковка кэша станет платной? В четверг ЕЦБ объявит, готов ли пойти вслед за Банком Японии в отрицательную зону ставок. Если дать полную экономическую свободу, далеко ли залетит авиаотрасль? Аэропорт "Домодедово" поднимает цены на обслуживание самолетов.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 7 - 13 марта, Домодедово, ЕС, ЕЦБ, События новой недели, Турция, аналитика, анонс, миграция, новости, цветы, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Топ-5 инвестидей весны

          Доходность банковских вкладов в последние два года устойчиво снижается, и многие эксперты ожидают продолжения этой тенденции. Между тем, ряд бумаг на российском рынке акций обладают высоким потенциалом роста, отмечают аналитики "Открытие Брокер".

        • Розенгрен: мировые ЦБ будут манипулировать балансами

          Президент Федерального резервного банка Бостона Эрик Розенгрен заявил о том, что центральные банки развитых стран мира в дальнейшем будут все чаще использовать программы по увеличению баланса активов в качестве инструмента монетарной политики.

        • Как цифровая экономика может повысить уровень жизни?

          В ходе конференции "Электронная (цифровая) экономика. Новая модель и возможности для развития VS, новые риски и угрозы" участники обсудили развитие цифровой экономики и то, как технологии смогут повысить уровень жизни людей в стране

        • BBC: Банк Англии замешан в манипуляции ставкой LIBOR

          Банк Англии и финансовые власти Британии в разгар мирового финансового кризиса в 2008 г. оказывали давление на британские банки, стремясь добиться занижения ставки межбанковского кредитования LIBOR. Об этом сообщила телерадиокомпания "Би-Би-Си".

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить