Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Энгдаль: Россия спутала США все карты по завоеванию Сирии

      21:05 09.03.2016

      просмотров71593

      Только борьба за нефть - основная причина конфликта на Ближнем Востоке. И никаких перспектив для мирного урегулирования конфликта в Сирии нет. Условия, на которые согласились американцы, не что иное, как лишь попытка выиграть время. Никто из стран участвующих в переговорах, кроме России, честно не раскрывает свои карты в этой игре. Об этом в эксклюзивном интервью Эвелине Закамской рассказал известный американский политолог, экономист Уильям Энгдаль. О том, на что готовы США, чтобы "подмять" под себя Ближний Восток, и перекроить карту мира, о потере контроля в игре за рынок нефти, и о тщетных попытках американцев "поставить Россию" на колени он рассказал в студии программы "Мнение".

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Барак Обама, Джон Керри, Мнение, Пентагон, Россия, Сирия, Турция, Уильям Энгдаль, военный конфликт, курды, перемирие

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 24 мая 2016 года

        24.05.2016

        Временный недостаток: ограничение предложения на нефтяном рынке поддерживает цены. Не уйти в минус: в апреле ВВП России просел на 0,7%, по итогам года динамика будет около нуля, считают в Минэкономразвития.

        842

        24:48

      • BofA: к 2020 году почти все россияне будут получать свыше $1000

        24.05.2016

        В 2013 году средняя зарплата в России в пересчете на доллары была в полтора раза выше, чем в Китае. В прошлом году страны поменялись местами. Однако до покупательской способности наших соотечественников Поднебесной далеко. Так у кого доходы больше?

        485

        02:54

      • Индия и Иран ударили по рукам! Нефтяной рынок вздрогнул...

        24.05.2016

        Среднесрочная новость - неоднозначная и, может быть, совсем не позитивная для нефти - пришла во вторник. Речь идет о планах Ирана активно сотрудничать с Индией.

        664

        01:38

      • В пересчёте на доллар. Главное

        24.05.2016

        По сравнению с Китаем Россия теряет в зарплатах, но не в уровне жизни, уверены некоторые эксперты. Не показатель, что в долларовом выражении доходы соотечественников за два года потеряли примерно 40%.

        393

        00:40

      • Интеграция энергосистемы Крыма в ЕЭС России

        24.05.2016

        Крым обновляется и уже не воспринимается как некая оторванная от "тела" России часть. Не так давно введенная в строй третья нитка энергомоста позволит устранить нехватку электроэнергии на полуострове, так заявил министр энергетики Александр Новак.

        470

        01:37

      • Рубль стимулирует импорт молочной продукции

        24.05.2016

        Зарубежной молочной продукции на российских полках прибавилось. Импорт данной категории товаров в I квартале 2016-го вырос на четверть. Впервые с начала введения продэмбарго продемонстрирована положительная динамика.

        411

        01:10

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • "Мифы и правда об инвестициях в РФ" (анонс лекции)

          Манипулировать инвестиционными данными и кричать: "Отток, отток!" легко, а разобраться сложно. Надеемся, что глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев отделит правду от домыслов.

        • Новые реалии нефтяного рынка (анонс лекции)

          Министр энергетики РФ Александр Новак предлагает оценить состояние отрасли, чтобы ответить на вопрос, выдержат ли нефтяники новые ценовые удары.

        • Зачем таргетировать инфляцию? (анонс лекции)

          Банк России, отпустивший рубль в свободное плавание, сделал именно таргетирование инфляции точкой отсчета для своих решений. И первый заместитель председателя ЦБ РФ Ксения Юдаева расскажет почему.

        • III саммит Россия – АСЕАН: на пути к партнерству

          В Сочи открылся двухдневный саммит Россия – АСЕАН. В третьем по счету форуме, проходящем в этом году под лозунгом "На пути к стратегическому партнерству ради общего блага", принимают участие главы правительств и лидеры России и стран Юго-Восточной Азии.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить