Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Энгдаль: Россия спутала США все карты по завоеванию Сирии

      21:05 09.03.2016

      просмотров79549

      Только борьба за нефть - основная причина конфликта на Ближнем Востоке. И никаких перспектив для мирного урегулирования конфликта в Сирии нет. Условия, на которые согласились американцы, не что иное, как лишь попытка выиграть время. Никто из стран участвующих в переговорах, кроме России, честно не раскрывает свои карты в этой игре. Об этом в эксклюзивном интервью Эвелине Закамской рассказал известный американский политолог, экономист Уильям Энгдаль. О том, на что готовы США, чтобы "подмять" под себя Ближний Восток, и перекроить карту мира, о потере контроля в игре за рынок нефти, и о тщетных попытках американцев "поставить Россию" на колени он рассказал в студии программы "Мнение".

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

      Валюты

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

          Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

        • Как зарождался российский автопром

          Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ в. Вначале была налажена "отверточная сборка" из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

        • Россия - Бразилия: потенциал энергосотрудничества

          Бразилия, являясь одним из видных производителей "голубого топлива" в Южной Америке, вынуждена импортировать свыше 35% потребляемого природного газа. Группа "Газпром" изучает потенциал взаимодействия с этим государством в сфере энергетики.

        • Опиумные войны: экономические причины и последствия

          В начале XIX века Китай располагал всей базой необходимых ресурсов, которые служили экономическим двигателем на мировой арене. Однако сильное влияние Поднебесной и зависимость от нее совершенно не радовали европейскую элиту.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить