Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Энгдаль: Россия спутала США все карты по завоеванию Сирии

      21:05 09.03.2016

      просмотров78545

      Только борьба за нефть - основная причина конфликта на Ближнем Востоке. И никаких перспектив для мирного урегулирования конфликта в Сирии нет. Условия, на которые согласились американцы, не что иное, как лишь попытка выиграть время. Никто из стран участвующих в переговорах, кроме России, честно не раскрывает свои карты в этой игре. Об этом в эксклюзивном интервью Эвелине Закамской рассказал известный американский политолог, экономист Уильям Энгдаль. О том, на что готовы США, чтобы "подмять" под себя Ближний Восток, и перекроить карту мира, о потере контроля в игре за рынок нефти, и о тщетных попытках американцев "поставить Россию" на колени он рассказал в студии программы "Мнение".

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Барак Обама, Джон Керри, Мнение, Пентагон, Россия, Сирия, Турция, Уильям Энгдаль, военный конфликт, курды, перемирие

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Взгляд изнутри: автомобилизация Греции падает

          По данным Статистической службы Греции, в прошлом году регистрационные номерные знаки своих автомобилей сдали еще 23% владельцев. А по оценкам автодилера "Тойота", 93% местных покупателей приобретают подержанные машины.

        • Курорты Сербии: традиции и модные тенденции

          В Сербии ситуация отчасти схожа с российской: далеко не каждый житель страны может позволить себе путешествие за границу. Но дешевле ли гражданам провести отпуск недалеко от дома? Мнение сербов узнала Елена Залевская.

        • Cланцевая революция США достигла своих пределов

          Период бурного развития сланцевой отрасли в США подходит к своему завершению: поступающие данные показывают снижение производительности буровых установок, а также замедление прежних тенденций по заметному сокращению времени на бурение скважин.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить