Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Создатель мельдония: это грязная игра политиков и фармацевтов!

      23:13 11.03.2016

      просмотров3273

      Лоббизм конкурентов и снобизм американских фармацевтических компаний - единственная причина запрета мельдония. В этом убежден его создатель, директор Латвийского института органического синтеза Ивар Калвиньш. В эксклюзивном интервью Эвелине Закамской в студии программы "Мнение" ученый объяснил почему внесение препарата - преступление не только против спортсменов, но и обыкновенных людей, предупредил о рисках неправильного использования формулы лекарства, и рассказал, как будет бороться за честь своего создания вместе с российскими специалистами.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: WADA, Ивар Калвиньш, Латвия, Мария Шарапова, Мнение, Олимпиада, США, Эвелина Закамская, допинг, допинг-скандал, конкуренция, лекарства, лекарство, лоббизм, мельдоний, милдронат, препарат, спорт, спортсмены, фармацевтика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Моисеев назвал 3 вопроса новой накопительной пенсии

          Тема накопительной части пенсии очень дискуссионная и вызвала очень неоднозначную реакцию. С одной стороны, я понимаю всех тех, кто критикует. С другой стороны, было обозначено, что детали нужно будет еще дорабатывать.

        • Дамаск: США координируют свои действия с ИГИЛ

          Власти Сирии заявили о том, что у них есть данные о переговорах американских военных с боевиками группировки ИГИЛ (запрещена в России), предварявших их нападение после авиаудара США на правительственные войска возле сирийского города Дейр-эз-Зор.

        • ФРС ограничит доступ к сырьевым активам для банков

          Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г.

        • В России официально начались продажи iPhone 7

          В России официально стартовали продажи новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новые гаджеты можно купить в интернет-магазинах, в офлайновых точках продаж сотовых операторов и у крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить