Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 11 марта 2016 года

      23:50 11.03.2016

      просмотров5367

      На второй день рынок переосмыслил слова Марио Драги. Внезапно все решили, что анонсированные ЕЦБ меры все-таки выглядят убедительно. В результате буквально все рыночные котировки продемонстрировали динамику, противоположную вчерашней. Нефти помогло и заявление МЭА о предстоящем росте спроса. Рублю хватило сил закончить неделю в хорошем плюсе. На следующей неделе пройдет заседание ФРС, на которое обязательно обратим внимание, но помимо новостей и анонсов, стоит поговорить о тенденциях. В итоговом пятничном выпуске расскажем о российском несырьевом экспорте, который даже на фоне всех наших проблем только крепнет.

      Смотрите также

      • Дело чести: Сбербанк вышел на рекорд по выплате дивидендов

        23.05.2018

        Одним из факторов, благодаря которому ставки по ипотеке будут снижаться и дальше, станет управляемая инфляция. МСП почувствует, как в стране меняется к лучшему бизнес-модель, а репатриация капитала наконец-то даст свои плоды.

        78

        04:01

      • Чужой в доме! Депутаты борются с жилищным рейдерством

        23.05.2018

        В среду депутаты Нижней палаты рассмотрят законопроект, который призван защитить собственников жилья от рейдеров и аферистов. Речь идёт о мошеннических сделках с микродолями. Нередки ситуации, когда недобросовестные покупатели квадратных метров подселяют

        271

        03:06

      • Час пробил! Громкие контракты, ожидающие подписания на ПМЭФ

        23.05.2018

        В четверг откроет свои двери Петербургский международный экономический форум. Среди высоких гостей: президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард и, конечно, представители крупного бизнеса.

        614

        05:27

      • ПМЭФ: студия, из которой будет выходить программа "Курс дня"

        23.05.2018

        Петербургский международный экономический форум - главное событие предстоящих дней. Официальное открытие состоится в четверг, однако уже сейчас на площадке форума проходят предварительные мероприятия. О чем говорят и как проходит подготовка?

        229

        03:36

      • Курс дня. Итальянская коалиция пугает инвесторов второй Грецией

        22.05.2018

        Угроза евростабильности. Инвесторов пугают планы нового правительства Италии по наращиванию госдолга. Долговая балансировка. Долг субъектов регионов России в минувшем году впервые номинально снизился, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов.

        1009

        25:09

      • Мнение. Минфин: краудинвестинг может добавить 1,5% к ВВП

        22.05.2018

        Как на новый российский закон о криптовалютах будет регулировать майнинг? Об этом в эксклюзивном интервью Эвелине Закамской в студии программ "Мнение" рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

        689

        26:15

        Эксклюзив

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Сколько стоит счастливое детство в Китае?

          Вопреки ожиданиям официальных властей после отмены закона "Одна семья - один ребенок" всплеска рождаемости Китай не увидел. Даже, наоборот, по некоторым данным, случился небольшой спад. Немаловажный фактор - финансовый.

        • Цена солнечной энергии для простого австралийца?

          Австралия является одним из мировых лидеров по темпам развития "зеленой" энергетики. В прошлом году страна направила на развитие возобновляемых источников энергии $8,5 млрд. Растет популярность новых технологий и у простых жителей.

        • Американская мечта: Джон Рокфеллер

          Джон Дейвисон Рокфеллер, как говорят американцы, "сделавший себя" человек, вступил на предпринимательскую стезю, не имея ни гроша в кармане. Но к концу жизни стал одним из богатейших людей мира, первым мультимиллионером.

        • Боевой путь "финансовой" дивизии народного ополчения

          В годы Великой Отечественной войны многие сотрудники Народного комиссариата финансов СССР стали солдатами народного ополчения. За годы войны "финансовая" дивизия прошла боевой путь от Москвы до Кёнигсберга.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить