Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Марченко: что будет через год в экономике реально никто не знает

      10:26 18.03.2016

      просмотров42891

      В России, как впрочем и в Казахстане, в настоящий момент нет ни денежной политики, ни курсовой. Регуляторы обеих стран серьезно подорвали доверие граждан к своим решениям и действиям. Текущий кризис один из самых сложных, и никто толком не понимает, что будет через год, при этом все боятся принимать радикальные решения. Так считает известный экономист, не так давно занимавший пост главы Нацбанка Казахстана, Григорий Марченко. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему в годы дорогой нефти не успели диверсифицировать экономику, зачем ЦБ в срочном порядке необходима криптовалюта, как скоро коммерческие банки перестанут существовать и почему индустриальная политика бесполезна при некомпетентных госорганах и коррупции.

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить