Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Марченко: что будет через год в экономике реально никто не знает

      10:26 18.03.2016

      просмотров22545

      В России, как впрочем и в Казахстане, в настоящий момент нет ни денежной политики, ни курсовой. Регуляторы обеих стран серьезно подорвали доверие граждан к своим решениям и действиям. Текущий кризис один из самых сложных, и никто толком не понимает, что будет через год, при этом все боятся принимать радикальные решения. Так считает известный экономист, не так давно занимавший пост главы Нацбанка Казахстана, Григорий Марченко. В эксклюзивном интервью он рассказал, почему в годы дорогой нефти не успели диверсифицировать экономику, зачем ЦБ в срочном порядке необходима криптовалюта, как скоро коммерческие банки перестанут существовать и почему индустриальная политика бесполезна при некомпетентных госорганах и коррупции.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Алексей Бобровский, Григорий Марченко, Казахстан, Нацбанк, ЦБ, банки, валюта, денежная масса, диверсификация, доверие, инфляция, коррупция, криптовалюта, нефть, рубль

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        • Брентон: Британии нужно улучшить отношения с Россией

          Бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон призвал британские власти к налаживанию двусторонних отношений с Россией, отметив безрезультатность санкций и "опасный бред" подготовки к противостоянию в духе новой "холодной войны".

        • Россия и Турция: "перезагрузка" в Северной Пальмире

          Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров в Санкт-Петербурге совместно выступили за восстановление ухудшившихся отношений между двумя странами.

        • Эксперт: роботы торгуют на новостях в наносекундах

          О перспективах розничного рынка форекс на территории России сегодня, а также какой интерес он представляет для европейских операторов рынка, рассказывает в интервью Андрей Калашников, исполнительный директор TrioMarkets.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить