Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. РФПИ: денег можем привлечь еще больше - были бы проекты

      13:59 25.03.2016

      просмотров2275

      РФПИ заключил соглашение с Саудовской Аравией на 10 миллиардов долларов. Можно было и больше, считает Кирилл Дмитриев, но в России пока недостаточно проектов для тех инвестиционных возможностей, которые может сейчас предложить Фонд совместно с арабскими партнерами. В эксклюзивном интервью с студии программы "Мнение" глава РФПИ говорит об уникальном времени привлекать капитал именно сегодня. Рассказывает о недавней сделке с ведущим фондом ОАЭ, стоимость которой около 100 млн долларов. О сроках возврата денежных средств, об особенностях инвестиций в логистику, о вопросах, которые интересуют западных инвесторов, о пользу девальвации рубля, перспективе приватизации, и даже о том, чем отличаются арабские партнеры от китайских - все самое интересное в интервью генерального директора РФПИ Кирилла Дмитриева.

      Рубрики: Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: АЛРОСА, Ближний Восток, ЕС, Кирилл Дмитриев, Мнение, ОАЭ, ПФ, РФПИ, Ростелеком, Саудовская Аравия, Эвелина Закамская, инвестиции, логистика, пенсионные накопления, пенсионный фонд, приватизация, санкции, строительство

      Смотрите также

      • Великобритания: теперь мы можем говорить с миром напрямую!

        25.06.2016

        Итоги референдума, вполне возможно, не порадуют даже тех, кто голосовал за Brexit. Глава Европарламента Мартин Шульц дал понять, что выход из ЕС будет означать для Британии потерю всех преимуществ, в том числе в области экономики.

        1667

        05:43

      • Заявление Владимира Путина по итогам переговоров в Китае

        25.06.2016

        В субботу в Пекине президент Владимир Путин встретился с руководством Китая. По итогам переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином в расширенном составе был подписан ряд документов и соглашений. По завершении встречи лидеры выступили с заявлениями.

        722

        10:29

      • Brexit. Пресс-конференция Ангелы Меркель и Хорста Зеехофера

        25.06.2016

        В субботу федеральный канцлер Германии прокомментировала результаты референдума в Великобритании. Ангела Меркель сделала заявление по итогам встречи с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером в Потсдаме.

        524

        13:12

      • Свместная пресс-конференция глав МИД стран-соосновательниц ЕС

        25.06.2016

        ЕС понимает и уважает решение Лондона, но на действия Великобритания необходимо найти ответ, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Он уверен, что Европа может найти решение с конкретным результатом.

        383

        15:57

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 24 июня 2016 года

        24.06.2016

        И все-таки победа евроскептиков! Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Дэвид Кэмерон уже объявил об отставке. Главный претендент на место премьер-министра теперь - бывший мэр Лондона Борис Джонсон.

        1259

        25:27

      • Обама: Лондон останется стратегическим партнером Вашингтона

        24.06.2016

        Реакция уже последовала и из-за океана. В Минфине США сообщили, что внимательно следят за ситуацией, причём, не без тревоги. А Уолл-Стрит буквально кипит: индексы Нью-Йоркской фондовой биржи открыли торги падением. Dow Jones разом потерял два процента/

        355

        00:31

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить