Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. РФПИ: денег можем привлечь еще больше - были бы проекты

      13:59 25.03.2016

      просмотров2814

      РФПИ заключил соглашение с Саудовской Аравией на 10 миллиардов долларов. Можно было и больше, считает Кирилл Дмитриев, но в России пока недостаточно проектов для тех инвестиционных возможностей, которые может сейчас предложить Фонд совместно с арабскими партнерами. В эксклюзивном интервью с студии программы "Мнение" глава РФПИ говорит об уникальном времени привлекать капитал именно сегодня. Рассказывает о недавней сделке с ведущим фондом ОАЭ, стоимость которой около 100 млн долларов. О сроках возврата денежных средств, об особенностях инвестиций в логистику, о вопросах, которые интересуют западных инвесторов, о пользу девальвации рубля, перспективе приватизации, и даже о том, чем отличаются арабские партнеры от китайских - все самое интересное в интервью генерального директора РФПИ Кирилла Дмитриева.

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Сколько стоит счастливое детство в Китае?

          Вопреки ожиданиям официальных властей после отмены закона "Одна семья - один ребенок" всплеска рождаемости Китай не увидел. Даже, наоборот, по некоторым данным, случился небольшой спад. Немаловажный фактор - финансовый.

        • Цена солнечной энергии для простого австралийца?

          Австралия является одним из мировых лидеров по темпам развития "зеленой" энергетики. В прошлом году страна направила на развитие возобновляемых источников энергии $8,5 млрд. Растет популярность новых технологий и у простых жителей.

        • Американская мечта: Джон Рокфеллер

          Джон Дейвисон Рокфеллер, как говорят американцы, "сделавший себя" человек, вступил на предпринимательскую стезю, не имея ни гроша в кармане. Но к концу жизни стал одним из богатейших людей мира, первым мультимиллионером.

        • Боевой путь "финансовой" дивизии народного ополчения

          В годы Великой Отечественной войны многие сотрудники Народного комиссариата финансов СССР стали солдатами народного ополчения. За годы войны "финансовая" дивизия прошла боевой путь от Москвы до Кёнигсберга.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить