Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. РФПИ: денег можем привлечь еще больше - были бы проекты

      13:59 25.03.2016

      просмотров2341

      РФПИ заключил соглашение с Саудовской Аравией на 10 миллиардов долларов. Можно было и больше, считает Кирилл Дмитриев, но в России пока недостаточно проектов для тех инвестиционных возможностей, которые может сейчас предложить Фонд совместно с арабскими партнерами. В эксклюзивном интервью с студии программы "Мнение" глава РФПИ говорит об уникальном времени привлекать капитал именно сегодня. Рассказывает о недавней сделке с ведущим фондом ОАЭ, стоимость которой около 100 млн долларов. О сроках возврата денежных средств, об особенностях инвестиций в логистику, о вопросах, которые интересуют западных инвесторов, о пользу девальвации рубля, перспективе приватизации, и даже о том, чем отличаются арабские партнеры от китайских - все самое интересное в интервью генерального директора РФПИ Кирилла Дмитриева.

      Рубрики: Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: АЛРОСА, Ближний Восток, ЕС, Кирилл Дмитриев, Мнение, ОАЭ, ПФ, РФПИ, Ростелеком, Саудовская Аравия, Эвелина Закамская, инвестиции, логистика, пенсионные накопления, пенсионный фонд, приватизация, санкции, строительство

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Пятилетка Кука: что ждет Apple следующие 5 лет?

          Тим Кук уже 5 лет успешно руководит Apple. Продажи росли, как и выручка, капитализация и стоимость бренда. "Дойной коровой" стал iPhone, но бесконечно так продолжаться не может, и Тим Кук ищет другие точки роста. Что же ждет Apple в следующую пятилетку?

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        • Брентон: Британии нужно улучшить отношения с Россией

          Бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон призвал британские власти к налаживанию двусторонних отношений с Россией, отметив безрезультатность санкций и "опасный бред" подготовки к противостоянию в духе новой "холодной войны".

        • Россия и Турция: "перезагрузка" в Северной Пальмире

          Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров в Санкт-Петербурге совместно выступили за восстановление ухудшившихся отношений между двумя странами.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить