Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. РФПИ: денег можем привлечь еще больше - были бы проекты

      13:59 25.03.2016

      просмотров2580

      РФПИ заключил соглашение с Саудовской Аравией на 10 миллиардов долларов. Можно было и больше, считает Кирилл Дмитриев, но в России пока недостаточно проектов для тех инвестиционных возможностей, которые может сейчас предложить Фонд совместно с арабскими партнерами. В эксклюзивном интервью с студии программы "Мнение" глава РФПИ говорит об уникальном времени привлекать капитал именно сегодня. Рассказывает о недавней сделке с ведущим фондом ОАЭ, стоимость которой около 100 млн долларов. О сроках возврата денежных средств, об особенностях инвестиций в логистику, о вопросах, которые интересуют западных инвесторов, о пользу девальвации рубля, перспективе приватизации, и даже о том, чем отличаются арабские партнеры от китайских - все самое интересное в интервью генерального директора РФПИ Кирилла Дмитриева.

      Рубрики: Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: АЛРОСА, Ближний Восток, ЕС, Кирилл Дмитриев, Мнение, ОАЭ, ПФ, РФПИ, Ростелеком, Саудовская Аравия, Эвелина Закамская, инвестиции, логистика, пенсионные накопления, пенсионный фонд, приватизация, санкции, строительство

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 22 февраля 2017 года

        24.02.2017

        Протоколы заседания ФРС. Фондовый рынок ушел в "боковик" в ожидании сюрпризов: не исключено, что в "минутках" появится информация об ужесточении политики и сокращении балансового счета.

        3206

        24:21

      • Комментарии. Доллар нарасхват: инвесторы видят способ заработать

        24.02.2017

        Новая неделя будет интересной, как и предыдущая. Ожидается, что торговая активность равномерно рассредоточится по дням. Вместе с тем практически на каждый день запланирована важная публикация макростатистики.

        451

        03:00

      • Фирташ: по мне идет четкое политическое преследование

        24.02.2017

        В Вене освободили украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Суд не согласился с требованием прокуратуры арестовать его до момента экстрадиции в США. Такое же решение суд вынес раньше и по запросу Испании: она тоже хочет, чтобы ей выдали предпринимателя.

        346

        02:19

      • 24 февраля: главное в экономике за день

        24.02.2017

        OMV и "Газпром" планируют расширить сотрудничество: детали совместного предприятия стороны оформят к лету. Энергия будущего от Минпромторга: в ведомстве озвучили планы по доле возобновляемых источников.

        608

        04:47

      • Тони Брентон: удивлен, что русских не обвиняют в плохой погоде

        24.02.2017

        Бывший посол Великобритании в Москве Тони Брентон считает, что большинство западных средств массовой информации предвзято освещает события в России. В эфире канала RT он говорил об устоявшейся практике постоянных обвинений Москвы.

        1141

        00:43

      • Его оружием было слово. Ушел "народный рыцарь дипломатии"

        24.02.2017

        В его память назовут улицы в российских городах... Виталий Чуркин - дипломат, представлявший Россию в Организации Объединенных Наций, был первым на линии фронта, на передовой интересов страны. В пятницу с ним пришли проститься в том числе рядовые россияне.

        589

        03:24

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить