Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 25 марта 2016 года

      15:41 26.03.2016

      просмотров4934

      В начале недели все говорили о смене тренда на сырьевом рынке. Якобы ралли кончилось, и вслед за нефтью рухнет рубль. К пятнице настроения резко изменились. Но если во всем разбираться, то очевидно, что на динамику буквально всех активов по-прежнему влияют новости о возможной "заморозке" добычи нефти ОПЕК и его партнерами. Второй ключевой фактор - действия мировых ЦБ. Обсудим итоги этой недели и посмотрим на перспективы мировой и российской экономики вместе с гостем в студии управляющим Arbat Capital Алексеем Голубовичем.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: АвтоВАЗ, Алексей Бобровский, Алексей Голубович, Банк России, Бу Андерсон, ГАЗ, Саудовская Аравия, ФРС, ЦБ, автопром, инвестиции, инфляция, нефть, приватизация, рубль, ставка, таргетирование

      Смотрите также

      • Хорватия намерена восстановить былые позиции в отношениях с РФ

        19.10.2017

        Товарооборот между Россией и Хорватией уже в 2017 году может вернуться на докризисный уровень и превысить миллиард долларов. Об этом заявил президент Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Хорватии. Какие проекты сейчас в центре внимания стран?

        180

        05:35

      • Клуб "Валдай". Что ждут от выступления президента?

        19.10.2017

        В четверг Владимир Путин выступит в Сочи на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба "Валдай". Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Участники "Валдая" обсуждают возможность создания нового мирового порядка.

        201

        02:49

      • "КАвЗ" вышел на стабильный уровень выпуска экологичного автобуса

        19.10.2017

        В Кургане опробовали новую технику: экологичные автобусы, которые работают на природном газе. Следующую партию уже готовят к выпуску. Местные пассажиры и перевозчики новинку оценили по праву, а вот где еще можно прокатиться?

        33

        03:00

      • Три в одном: ледокол, паром и даже железная дорога

        19.10.2017

        Уникальное грузопассажирское судно строят в Комсомольске-на-Амуре. Оно будет курсировать в Татарском проливе, на переправе Ванино - Холмск. Причём, будет преодолевать этот путь вдвое быстрее нынешних паромов. Когда планируется спуск на воду?

        31

        02:28

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 18 октября 2017 года

        18.10.2017

        В Китае проходит XIX съезд Коммунистической партии. Пока мы увидели только вершину айсберга - речь Си Цзиньпина. Итоги самого съезда будут оглашаться постепенно, но китайский лидер обозначил основные точки кройки новой политической и экономической программ

        1073

        28:07

      • Мнение. Дуррани: США постоянно разжигают войны на Востоке и Азии

        18.10.2017

        В эксклюзивном интервью Эвелине Закамской в студии программы "Мнение" Асад Дуррани прокомментировал ситуацию на Ближнем Востоке, и рассказал кому выгодны идущие и так называемые "тлеющие" конфликтах в регионе.

        754

        17:31

        Эксклюзив

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • США назвали Китай угрозой наряду с КНДР

          Глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон рассказал о партнерстве США и Индии, заявив при этом, что действия Китая являются одним из вызовов для США и "международного порядка" наряду с терроризмом и ядерно-ракетной программой КНДР.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        • Прогноз: США заставят рубль упасть

          Все более утверждающаяся в США поведенческая политика - как самого президента Дональда Трампа, так и его оппонентов вроде сенатора Джона Маккейна - грозит негативом.

        • США идут по пути самоизоляции от всего мира

          Протекционизм администрации Трампа наносит серьезный ущерб имиджу МВФ и Всемирного банка. Отказываясь при этом от участия в международных проектах и организациях, США утрачивают позиции перед Китаем и другими странами.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить