Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Голубович: упершись в инфляцию, Центробанк разрушает экономику

      14:43 26.03.2016

      просмотров3343

      Даже если Центробанк не снижает процентную ставку, то по факту на рынке она все-таки растет. За все 25 лет существования Банк России никогда не шел навстречу бизнесу, как это делают, например, ЕЦБ и ФРС. И это, по мнению Алексея Голубовича, управляющего директора Arbat Capital, самое страшное, что происходит сейчас в экономике. В эксклюзивном интервью он рассуждает о разрушительной политике Центробанка, о необходимости заниженного курса рубля для развития бизнеса, также рассказывает о неприятных сюрпризах, которые надо ждать от Китая, и предостерегает от напрасных надежд в отношении встречи ОПЕК.

      Рубрики: Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Arbat Capital, Алексей Голубович, Банк России, ЕЦБ, Китай, МЭР, ОПЕК, ФРС, импортозамещение, нефть, спрос, ставка

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Дамаск: США координируют свои действия с ИГИЛ

          Власти Сирии заявили о том, что у них есть данные о переговорах американских военных с боевиками группировки ИГИЛ (запрещена в России), предварявших их нападение после авиаудара США на правительственные войска возле сирийского города Дейр-эз-Зор.

        • ФРС ограничит доступ к сырьевым активам для банков

          Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г.

        • В России официально начались продажи iPhone 7

          В России официально стартовали продажи новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новые гаджеты можно купить в интернет-магазинах, в офлайновых точках продаж сотовых операторов и у крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники

        • Доклад: Швейцария сбывает грязное топливо в Африку

          Швейцарские сырьевые трейдинговые компании Vitol и Trafigura поставляют грязное дизельное топливо и бензин с повышенным содержанием токсичных веществ в страны Африки, реализуя его через сети подконтрольных заправок.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить