Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Гурвич: без новой модели роста России грозит "застой"

      22:00 01.12.2016

      просмотров810

      Необходимость новой стратегии давно назрела: экономический рост начал замедляться с середины 2012 года. И с добавлением внешних шоков скрывать проблемы стало невозможно. Теперь, когда прежняя модель исчерпала себя, ставка должна делаться на сотрудничество правительства и бизнеса, а не на игру "в одни ворота". Уровень инфляции, отток капитала, размер инвестиций и настройка налоговой системы: обо всем этом в интервью экономическому обозревателю Алексею Бобровскому рассказал руководитель Экономической экспертной группы при правительстве Евсей Гурвич.

      Рубрики: Интервью

      Метки: Алексей Бобровский, Евсей Гурвич, Экономическая экспертная группа при правительстве, застой, интервью, инфляция, налоги, нефть, стратегия развития

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 23 марта 2017 года

        24.03.2017

        В США пройдет голосование по главной реформе Трампа, которая полностью изменит систему здравоохранения. Из Штатов ждали и других новостей - с выступления главы ФРС Джанет Йеллен. Но та и не собиралась ничего рассказывать про монетарную политику.

        2334

        25:31

      • Мнение. Сергей Иванов: с чего начнем генеральную уборку в стране

        24.03.2017

        До 2023 года четыре завода по уничтожению мусора должны появиться в Московской области, и один - в Казани. О проекте строительства на территории страны мусоросжигающих заводов в эксклюзивном интервью рассказал Сергей Иванов.

        2019

        29:46

        Эксклюзив

      • Роджерс: ненависть Запада к России - лучший способ заработать

        23.03.2017

        47 лет Джим Роджерс недолюбливал Россию, и считал, что “здесь никогда ничего не получится”. Но теперь легендарный инвестор просто обожает нашу страну. О том, как заработать на падающей нефти и о грядущих пузырях на рынках он рассказал программе "Курс дня".

        25914

        14:36

        Эксклюзив

      • Мнение. Кожин: скоро Россия получит оружие, которому нет равных

        23.03.2017

        Гиперзвуковое оружие и зенитную ракетную систему нового поколения С-500 совсем скоро получит на вооружение российская армия. И это произойдет несмотря на все те информационные войны, которые активно ведет ряд стран против российского оружия в современном м

        16198

        25:24

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 20 марта 2017 года

        20.03.2017

        Рубль переоценен на 10-12%. Об этом говорит министр финансов Антон Силуанов. Как реагирует курс на подобные словесные интервенции? Низкая ставка не от хорошей жизни: новые проблемы Deutsche Bank вновь заставляют задуматься

        2144

        24:14

      • Мнение. Чубайс: Что мешает технологическому развитию России?

        20.03.2017

        Стартап popSLATE, партнер "РОСНАНО" объявил: он закрывает проект по созданию чехла для iPhone. В компании объявили, что не смогут вернуть деньги инвесторам, а это примерно миллион долларов. Так почему проект не состоялся?

        1563

        25:07

        Эксклюзив

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

          На форуме Vestifinance генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал действительно уникальную лекцию. Он рассказал о том, как сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего.

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        • Порошенко: Украина потеряла Донбасс

          Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить