Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Погрешность в триллион. СП: регионы не умеют планировать бюджет

      12:59 06.01.2017

      просмотров4876

      Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова призывает разработать дополнительные меры поддержки бедных. Уровень жизни населения и снижение доходов - это и проблема для дальнейшего роста экономики, ведь падение внутреннего спроса весьма ощутимо для всех отраслей, а поиск инвестиций, на который уповает экономический блок правительства, неочевиден. Кроме того, глава Счетной палаты прокомментировала вопрос о возможном выпуске облигаций для населения. Об этом Татьяна Голикова рассказала в интервью ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской.

      Смотрите также

      • Костин: санкционная возня не помешает повысить эффективность ВТБ

        23.05.2018

        ВТБ больше не инвестирует бизнес на Украине, не кредитует Олега Дерипаску после принятых против предпринимателя санкций, и продает страховой бизнес "Согазу". В Санкт-Петербурге завершилось годовое общее собрание акционеров.

        126

        07:32

        Эксклюзив

      • Греф: транзитный мир - ПМЭФ проложит маршрут длиной в 20 лет

        23.05.2018

        Инфляция по итогам 2018 года не превысит целевого показателя в четыре процента. Ставки по ипотеке будут снижаться и дальше. А еще Сбербанк окончательно решил продать свою турецкую "дочку" - Denizbank. Почему? Интервью главы Сбербанка Германа Грефа.

        944

        19:36

        Эксклюзив

      • Курс дня. Итальянская коалиция пугает инвесторов второй Грецией

        22.05.2018

        Угроза евростабильности. Инвесторов пугают планы нового правительства Италии по наращиванию госдолга. Долговая балансировка. Долг субъектов регионов России в минувшем году впервые номинально снизился, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов.

        1151

        25:09

      • Мнение. Минфин: краудинвестинг может добавить 1,5% к ВВП

        22.05.2018

        Как на новый российский закон о криптовалютах будет регулировать майнинг? Об этом в эксклюзивном интервью Эвелине Закамской в студии программ "Мнение" рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

        775

        26:15

        Эксклюзив

      • АКРА: вся токсичность страхования кроется в системе ОСАГО

        22.05.2018

        Какие перспективы ждут банковский и страховой рынки финансового сектора России и среднесрочных тенденций на фоне планов нового Правительства и санкционного режима. Об этом в студии программы "Курс дня" рассуждает Кирилл Лукашук,

        831

        08:22

      • 12 тезисов Помпео: США взялись за Россию через Иран

        22.05.2018

        Экономический обозреватель Александр Кареевский обсуждает новые санкционные угрозы США в отношении Ирана и предложенную новую ядерную программу. Выстраиваются довольно интересные цепочки, считают гости.

        275

        30:02

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Сколько стоит счастливое детство в Китае?

          Вопреки ожиданиям официальных властей после отмены закона "Одна семья - один ребенок" всплеска рождаемости Китай не увидел. Даже, наоборот, по некоторым данным, случился небольшой спад. Немаловажный фактор - финансовый.

        • Цена солнечной энергии для простого австралийца?

          Австралия является одним из мировых лидеров по темпам развития "зеленой" энергетики. В прошлом году страна направила на развитие возобновляемых источников энергии $8,5 млрд. Растет популярность новых технологий и у простых жителей.

        • Американская мечта: Джон Рокфеллер

          Джон Дейвисон Рокфеллер, как говорят американцы, "сделавший себя" человек, вступил на предпринимательскую стезю, не имея ни гроша в кармане. Но к концу жизни стал одним из богатейших людей мира, первым мультимиллионером.

        • Боевой путь "финансовой" дивизии народного ополчения

          В годы Великой Отечественной войны многие сотрудники Народного комиссариата финансов СССР стали солдатами народного ополчения. За годы войны "финансовая" дивизия прошла боевой путь от Москвы до Кёнигсберга.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить