ЕЦБ сохранил базовую ставку на нулевом уровне

Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Прогноз-2017: политика крупнейших ЦБ мира

      22:02 28.12.2016

      просмотров2645

      Крупнейшие Центробанки мира - ФРС, ЕЦБ, Банк Японии и Банк Англии - оказались в непростой ситуации. Экономическая конъюнктура с приходом Дональда Трампа и выходом Великобритании из ЕС сильно меняется. Сколько нужно и сколько можно стимулировать? Каждый из регуляторов на этот вопрос отвечает по-своему: японцы должны подпитывать свою Абэномику и разгонять инфляцию, США нужно выходить из QE и готовиться к резкому снижению налогов, европейцы ждут выборов во Франции и Германии. И, конечно, интересно поговорить о том, как на действия партнеров будет реагировать Банк России.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: 28 декабря, Александр Кареевский, Алексей Бобровский, Банк Англии, Банк России, Банк Японии, Григорий Бегларян, ЕЦБ, Курс дня, Нацбанк Казахстана, ФРС, ЦБ, аналитика, новости, экономика

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Россия в отчете ВЭФ: как оценивают нашу экономику

          Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал свой ежегодный отчет Inclusive Growth and Development Report, который включает рейтинг стран по уровню конкурентоспособности их экономик.

        • Далио: глобализация подходит к концу

          В мире наблюдается резкий рост националистических и протекционистских настроений, при этом глобализация как феномен, возможно, подходит к концу. Об этом заявил основатель крупнейшего хедж-фонда в мире Bridgewater Associates Рэй Далио.

        • Трамп одобряет Brexit и прогнозирует распад ЕС

          Новые заявления избранного президента США Дональда Трампа с критикой НАТО, одобрением выхода Великобритании из Европейского союза и мрачными оценками текущего состояния и будущего ЕС ставят под вопрос перспективы трансатлантического альянса США и Европы.

        • Как VR-терапия лечит психологические травмы

          Устройства виртуальной реальности - необычный, но действенный инструмент для лечения тысяч пациентов, страдающих серьезными психологическими заболеваниями и травмами. Технология позволяет создать иллюзию другого времени, места, состояния сознания.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить