Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Курс дня. Экономика России: итоги и перспективы

      22:22 30.12.2016

      просмотров9935

      Уже по хорошо сложившейся традиции экономические обозреватели перед новым годом встречаются в одной студии "Курса дня", чтобы прокомментировать, проанализировать и поделиться своими прогнозами на самые интересные темы. На этот раз героем программы стала - российская экономика. Как так получилось, что в начале года практически все эксперты ждали краха на финансовом и валютных рынках, однако по итогам года именно экономика России, и национальная валюта показали достойный рост? Чем он был обусловлен, что переломило падение и насколько долгосрочным может быть этот результат? Об итогах года для российской экономики и перспективах на 2017-й, о новых источниках роста и рисках, а также прогнозы по изменению курса рубля - в итоговой предновогодней программе "Курс дня".

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить