Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      ГЕОэкономика. Еще опаснее: 2017 год потребует от рынков выдержки

      20:23 11.01.2017

      просмотров2455

      Ушедший 2016 год оказался для мировой экономики и финансовых рынков очень благоприятным. Хотя все прогнозы в конце 2015 года были весьма пессимистичными. В наступившем году практически все эксперты говорят о продолжении положительных трендов второй половины прошлого года. Однако в действительности 2017-й будет очень непростым для глобальных финансов. Прежде всего, из-за нерешенности основных геоэкономических проблем. О главных из них расскажет Александр Кареевский в программе "Геоэкономика".

      Смотрите также

      • Курс дня. Чем обернётся рекордный вброс трежерис?

        21.02.2018

        Рекордная распродажа долгов в США: в общей сложности за эту неделю инвесторам отдадут долговые расписки Казначейства на 258 млрд долларов. Примечательно, что это не только замена старым векселям и бондам с истекшим сроком обращения, но и

        802

        24:15

      • Блюдо из долговых хвостов. Эксперты обеспокоены рецептурой США

        21.02.2018

        Четверть триллиона долларов: на такую сумму Казначейство выкинет трежерис на свободный рынок всего за неделю. Это исторический рекорд. Зачем такая бумажная лавина? Всё просто: Конгресс проголосовал за расходы сверх “потолка” на сумму в 300 млрд долларов.

        424

        02:43

      • Госдолг Украины как снежный ком. Эксперты говорят о дефолте

        21.02.2018

        Зарубежные кредиторы подталкивают киевские власти к поэтапному росту кредитования: Украина вынуждена договариваться о новых траншах, чтобы закрыть уже имеющиеся финансовые "дыры". Государственный долг превысил 77 млрд долларов.

        1991

        03:09

      • Порошенко дал показания по делу о госизмене Януковича

        21.02.2018

        В среду украинский президент Пётр Порошенко давал показания по делу о госизмене своего предшественника Виктора Януковича. Сам в суд, конечно же, не поехал по причине занятости. Отвечал на вопросы по видеосвязи. Рассказал о событиях четырехлетней давности.

        222

        03:15

      • Потерянная Украина:долговая яма окончательно поглотила экономику

        21.02.2018

        Государственный долг Украины превысил 2 триллиона гривен. Другими словами, за последние четыре года он вырос ровно в 4 раза. Ежегодно Украина выплачивает около 5 миллиардов долларов на обслуживание внешнего долга. За счет чего Киев планирует погашать долги

        635

        04:06

      • Комментарии. "РусАл" предлагает поиграть в "русскую рулетку"

        21.02.2018

        Инвесторы по традиции не проявляют особой активности. После закрытия рынков в США будут опубликованы, так называемые, "минутки". Среди корпоративных новостей все внимание к конфликту акционеров "Норильского никеля".

        377

        02:49

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить