Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 9 февраля 2017 года

      20:40 10.02.2017

      просмотров5251

      Покупка валюты Минфином не влияет на курс рубля. И это не интервенции. Такие заявления сделала глава ЦБ Эльвира Набиуллина и напомнила, что главный и единственный таргет Банка России - по прежнему инфляция. Назревает торговый конфликт между Германией и США. В ФРГ рекордный профицит торгового баланса. Недовольны все: США и европейские страны - партнеры Германии. SPO "Фосагро". Бумаги выкупил консорциум, сформированный РФПИ. Это иностранные инвесторы - шесть суверенных фондов. Крупная сделка на следующий день после IPO Детского мира. Подробности у генерального директора фонда Кирилла Дмитриева. Он гость программы "Курс дня".

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Алексей Бобровский, Германия, Детский мир, Кирилл Дмитриев, РФПИ, США, ЦБ, Эльвира Набиуллина, валюта, инвестиции, интервенции, профицит, рубль, ставка, таргет

      Смотрите также

      • "Газпром" в поисках финансирования "Турецкого потока"

        22.06.2017

        "Газпром" планирует в первом полугодии завершить программу заимствований на 2017 год - в объеме 288 миллиардов рублей. Сейчас привлечено около 240 миллиардов.

        0

        03:35

      • Во Франции сформировали новый состав правительства

        22.06.2017

        Отставка Кабмина Франции изначально носила технический характер, однако в итоге формировать Кабинет пришлось в режиме форс-мажора. Накануне сразу четыре министра вынуждены были окончательно расстаться с должностями. Кто пришел им на замену?

        213

        02:29

      • Миллионы на улице:в Екатеринбурге кто-то выбросил сумку кредиток

        22.06.2017

        10 килограммов кредитных карт нашли в одном из дворов Екатеринбурга. Инкассаторскую сумку с таким содержимым нашли местные жители. Что с ней делать, сообразили не сразу. Находку попытались вернуть банку, но оказалось, что его отделений в городе просто нет.

        229

        02:45

      • РФ и Бразилия: торгово-экономические мосты через моря и океаны

        22.06.2017

        Накануне по итогам переговоров президентов России и Бразилии был подписан ряд соглашений. Мишел Темер приехал в Москву за инвестициями, но обсудил с Владимиром Путиным обширную повестку. Чем собираемся активно торговать? За счет чего нарастим оборот?

        179

        03:39

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 21 июня 2017 года

        21.06.2017

        Что могут короли? В Саудовской Аравии сменился наследный принц, новый претендент на престол уже начал борьбу за снижение зависимости страны от нефти. Коммерческий интерес. "Северный поток-2" не направлен против кого бы то ни было.

        1288

        25:34

      • Мнение. Грызлов: конфликт на Донбассе не имеет военного решения

        21.06.2017

        Участники контактной группы по Украине договорились о "хлебном перемирии"-на время уборки урожая. Режим прекращения огня в Донбассе начнет действовать с нуля часов этой субботы и продлится до конца августа. Подробности у Бориса Грызлова.

        618

        10:52

        Эксклюзив

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Хуже Brexit'а: британский бизнес подавлен выборами

          По данным опроса Института директоров Великобритании, итоги досрочных парламентских выборов в стране привели к тому, что в руководстве британских компаний установились более негативные настроения, чем после референдума о выходе из Евросоюза.

        • Суворов: угрозы "цифрового Средневековья" (лекция)

          О том, как выжить в эпоху "цифрового Средневековья", на форуме Vestifinance рассказал Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского".

        • Катарский кризис: все дело в газе

          Согласно официальным данным причиной разрыва дипломатических и экономических отношений стран Персидского залива с Катаром стало финансирование последним различных террористических группировок.

        • Перекроить Сирию: нефть, газ и религиозная мозаика

          В этом году исполняется 101 год с момента заключения соглашения Сайкса-Пико, и в свете непрекращающейся сирийской гражданской войны пришло время спросить, как это работает.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить