Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 7 марта 2017 года

      17:42 08.03.2017

      просмотров3295

      Жесткое таргетирование: по мере приближения инфляции к цели, Банк России будет еще жестче реагировать на любой скачок цен. Есть ли возможность для снижения ставки?

      На здоровье: новая администрация США сформулировала реформу здравоохранения. Главные идеи Барака Обамы отправят под нож. Но для этого нужно заручиться поддержкой собственной партии - республиканцев. Что будет с экономикой?

      Американцев интересуют проекты в России - министр энергетики Александр Новак встретился с руководством ключевых сырьевых компаний США и заключил: сотрудничество в экономике поможет двум странам преодолеть политические разногласия.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Александр Новак, Барак Обама, Дональд Трамп, Минэнерго, США, Хьюстон, ЦБ, здравоохранение, инфляция, реформа, таргетирование

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить