Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. Наумкин о скрытом переделе Сирии и планах Эрдогана

      23:37 09.03.2017

      просмотров2158

      Создание зон безопасности в Сирии фактически путь к временному, но все-таки разделу Сирии на зоны влияния. В этом уверен советник спецпосланника генсека ООН Стаффана де Мистуры, научный руководитель Института востоковедения РАН, академик Виталий Наумкин. Об этом, а также о сотрудничестве Пентагона с Москвой, о темах, которые запланированы на переговорах по Сирии в Женеве, и об истинных целях приезда президента Турции в Россию он рассказал в эксклюзивном интервью в студии программы "Мнение" Эвелине Закамской.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Виталий Наумкин, Мнение, Пентагон, Реджеп Эрдоган, США, Сирия, Стефан де Мистура, Турция, Эвелина Закамская, терроризм

      Смотрите также

      • Курс дня. Виртуальное непостоянство: почему биткоин снова пал?

        16.01.2018

        Интеллект как ресурс. О роли новых технологий и ситуации в российской экономике - говорили во вторник на Гайдаровском форуме. Макроэкономические препятствия. Статистика из Европы показывает, что пока не стоит ждать от ЕЦБ ужесточения политики.

        1711

        24:42

      • Глава РФПИ назвал главные направления инвестиций

        16.01.2018

        Инвестиции в инфраструктурный сектор обладают огромным потенциалом. Об этом в эксклюзивном интервью рассказал Кирилл Дмитриев. Глава РФПИ назвал также другие приоритетные направления инвестиций, которым будет уделено немало внимания.

        631

        00:30

      • Крипторынок пал духом в предчувствии ледяной руки надзора

        16.01.2018

        Рынок криптовалют снова лихорадит. Котировки биткоина в моменте снизились до десяти тысяч долларов. Другие криптоактивы чувствуют себя не лучше. Что на этот раз потревожило динамику цифровых денег?

        459

        02:11

      • ЕЦБ на распутье: рынок труда давит на инфляцию

        16.01.2018

        Все внимание инвесторов приковано к данным по инфляции в еврозоне. Несмотря на то, что европейская экономика достаточно хорошо себя чувствует, темпы инфляции снова снижаются.

        566

        02:12

      • Шешель: в убийстве сербского политика замешаны спецслужбы США

        16.01.2018

        В Сербской радикальной партии уверены, что убийца или убийцы Оливера Ивановича так и не будут найдены. И связано это в том числе со следом западных разведслужб. Об этом в эфире программы "Мнение" заявил лидер партии Воислав Шешель.

        542

        00:18

      • Не до амбиций: что вынудило Киев вернуть российский уголь?

        16.01.2018

        Без российского антрацита - холодно! Киев снял санкции с поставщика угля на Украину из России, который в прошлом году отправил в страну более 4000 тысяч тонн этого вида топлива. Но готова ли компания снова продавать Киеву свой уголь и на каких условиях?

        673

        03:43

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить