Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 16 марта 2017 года

      21:43 17.03.2017

      просмотров5290

      На рубеже 2020 года: российская экономика должна выйти на уровень выше среднемирового меньше, чем через три года, заявил президент Владимир Путин.

      Обратный эффект: американский Федрезерв ужесточил политику, но рынки отреагировали так, как будто её смягчили. Что еще странного в решении ФРС?

      Банковские погромы на Украине: отечественный регулятор оценивает риск для отечественной банковской системы как незначительный.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Банк России, Владимир Путин, РСПП, ФРС, инфляция, ставка, экономика

      Смотрите также

      • Непрофильная добыча. АЛРОСА продает свои газовые активы

        19.02.2018

        АЛРОСА продала свои газовые активы на Ямале компании НОВАТЭК. Начальная цена аукциона составляла 30 млрд рублей, шаг аукциона - 100 млн рублей. Новатэк предложила самую высокую цену - 30 миллиардов и 300 миллионов.

        121

        02:27

      • Эксперт: Как Потанин может изменить дивидендную политику ГМК?

        19.02.2018

        В начале недели российский рынок остался практически в одиночестве: инвесторы из Китая и США пока отдыхают. В корпоративном секторе достаточно новостей. Не особо позитивные для акционеров "Россетей", а в ГМК "Норникель" может быть изменена дивидендная поли

        257

        03:43

      • Комментарии. Пенсия в 25 000 рублей - это миф или реальность?

        19.02.2018

        Пенсия в России в 25 000 рублей – это миф или реальность? В правительстве считают, что, вероятно, в обозримом будущем это реально, надо только вспомнить советский опыт пенсионной системы и применить его в сегодняшней России. Возможно ли это?

        570

        04:10

      • Битва корпораций: почему Дерипаска и Потанин снова идут в суд?

        19.02.2018

        Олег Дерипаска и Владимир Потанин снова готовятся к судебным разбирательствам. Речь о старом конфликте акционеров в "Норникеле". "Русал" выступил против продажи 4% доли горно-металлургического комбината в пользу "Интерроса".

        366

        03:44

      • Валдай. "Россия на Ближнем Востоке: игра на всех полях"

        19.02.2018

        Что еще может сделать Россия в Сирии? Такой вопрос, который прозвучал из зала во время конференции клуба "Валдай", глава МИД назвал некорректным. Это односторонняя постановка, пояснил Сергей Лавров, ведь дело в том, что США не станут делать в этом регионе.

        655

        32:28

      • Валдай. Ближний Восток: увидеть всю картину в целом

        19.02.2018

        В Москве в понедельник открылась ближневосточная конференция Международного дискуссионного клуба "Валдай", где принимают участие более 100 экспертов со всего мира. Тема конференции звучит как "Ближний Восток и роль России".

        395

        04:33

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить