Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Демократия массового поражения расползается по миру

      08:06 10.04.2017

      просмотров1478

      Начиная с ядерной бомбежки Японии в годы Второй мировой войны и до сегодняшнего дня Соединенные Штаты Америки участвовали практически во всех военных конфликтах в разных точках планеты: Корея, Вьетнам, Куба, Латинская Америка, Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия...

      Называя себя "глобальным миротворцем и оплотом демократии", США давно уже пытаются стать "мировым жандармом", преследуя свои собственные интересы и применяя новейшее и постоянно развивающееся оружие массового поражения. Одинаково страшны генетические мутации у потомков вьетнамских партизан и у американских солдат, воевавших во Вьетнаме в 1970-х. "Агент оранж" стал для нескольких поколений вьетнамцев и американцев настоящей "бомбой замедленного действия".

      Как живут и борются за свои права люди, пострадавшие от так называемой "американской демократии", использования оружия массового поражения в конфликтах по всему миру?

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: США, демократия, оружие массового поражения

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Прогноз: "фактор Трампа" поддержит рубль

          Для российского рубля, пережившего негатив от ФРС, и на следующей неделе возможно умеренное укрепление за счет налогов и нефти. В перспективе также ожидается позитив от подвижек в санкционной политике Берлина, вероятность которых усиливает "фактор Трампа"

        • Эксперт: доллар падает из-за оплаты нефти в юанях

          Американский доллар показывает худшую динамику за последние 30 лет на фоне происходящих структурных изменений в валютных расчетах за ключевой источник энергии мировой экономике между ведущими импортерами и экспортерами.

        • Доклад ФРС: подтверждений эффективности QE нет

          Данные по динамике ВВП и темпам инфляции не подтверждают, что масштабные программы количественного смягчения со стороны Федеральной резервной системы США и других мировых ЦБ оказыают какой-либо реальный экономический эффект.

        • Недетская стоимость детсадов в Нидерландах

          Детские сады в этой стране находятся в частных руках, но государство регулирует их деятельность. Услуги садиков с пугающей платой в 2 тыс. евро за месяц по факту оказываются более доступными. Из Амстердама своим опытом делится Елена Скрипкина.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить