Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Лаборатория Касперского: периметр обороны бизнеса слишком широк

      06:54 12.06.2017

      просмотров713

      «Сегодня мы с вами живем во времена, когда крупнейшие корпорации мира запускают внутри себя инициативы, которые называются «принеси свое собственное оборудование». Это очень помогает экономить. В крупнейших компаниях порядка 25% оборудования компании не принадлежит. Специальные есть инициативы по тому, чтобы сотрудники приносили свои компьютеры, которые им нравятся. Это с другой стороны означает серьезное повышение уязвимости таких корпоративных систем, потому что на этих компьютерах и смартфонах, планшетах используются практически все типы приложений, которые раньше находились внутри компании – финансовые системы, клиентские данные, личные. Приложения корпоративные мы теперь носим с собой для того, чтобы в реальном времени иметь возможность нажать кнопочку «утверждаю», либо что-то посчитать, либо ответить, то есть, вот это похоже на то, что собой сегодня представляет предприятие».

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Русское купечество и Отечественная война 1812 года

          Российскому купечеству отводилась роль финансиста патриотической войны. Уже в первые дни исторических событий, по требованию государя, московское купечество и дворянство предоставили субсидии в 1 млн руб. для армии.

        • Католическая церковь Германии сдает позиции

          Епархия Гамбурга находится на грани банкротства: 8 католических школ должны быть закрыты. Под угрозой ликвидации также находится половина католических приходов, медицинские клиники и дома престарелых. Похожая участь ждет церкви и школы в соседних землях.

        • Роскомнадзор может заблокировать и Facebook

          В России до конца 2018 г. может быть ограничен доступ к крупнейшей в мире социальной сети — Facebook, если сервис не приведет свою деятельность в соответствие с российским законодательством

        • Восточный базар - место выгодное

          Несмотря на засилье моллов, которые растут как грибы после дождя, в Египте базары продолжают существовать. Местные жители покупают здесь одежду,обувь, товары для дома. При правильном подходе можно сэкономить до половины стоимости вещей.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить