Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Лаборатория Касперского: периметр обороны бизнеса слишком широк

      06:54 12.06.2017

      просмотров542

      «Сегодня мы с вами живем во времена, когда крупнейшие корпорации мира запускают внутри себя инициативы, которые называются «принеси свое собственное оборудование». Это очень помогает экономить. В крупнейших компаниях порядка 25% оборудования компании не принадлежит. Специальные есть инициативы по тому, чтобы сотрудники приносили свои компьютеры, которые им нравятся. Это с другой стороны означает серьезное повышение уязвимости таких корпоративных систем, потому что на этих компьютерах и смартфонах, планшетах используются практически все типы приложений, которые раньше находились внутри компании – финансовые системы, клиентские данные, личные. Приложения корпоративные мы теперь носим с собой для того, чтобы в реальном времени иметь возможность нажать кнопочку «утверждаю», либо что-то посчитать, либо ответить, то есть, вот это похоже на то, что собой сегодня представляет предприятие».

      Рубрики: Аналитика

      Метки: Лаборатория Касперского, кибербезопасность, киберугрозы, лекция, технологии будущего, форум Vestifinance, хакеры

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Эксперт: доллар падает из-за оплаты нефти в юанях

          Американский доллар показывает худшую динамику за последние 30 лет на фоне происходящих структурных изменений в валютных расчетах за ключевой источник энергии мировой экономике между ведущими импортерами и экспортерами.

        • Доклад ФРС: подтверждений эффективности QE нет

          Данные по динамике ВВП и темпам инфляции не подтверждают, что масштабные программы количественного смягчения со стороны Федеральной резервной системы США и других мировых ЦБ оказыают какой-либо реальный экономический эффект.

        • Недетская стоимость детсадов в Нидерландах

          Детские сады в этой стране находятся в частных руках, но государство регулирует их деятельность. Услуги садиков с пугающей платой в 2 тыс. евро за месяц по факту оказываются более доступными. Из Амстердама своим опытом делится Елена Скрипкина.

        • Obamacare глазами простых американцев

          Про медицинскую реформу в США, или, как ее называют в народе, Obamacare, рассказывают по всему миру. Ирина Фиевре делится опытом того, в какие деньги обходятся медицинские услуги в США.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить