Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Лаборатория Касперского: периметр обороны бизнеса слишком широк

      06:54 12.06.2017

      просмотров638

      «Сегодня мы с вами живем во времена, когда крупнейшие корпорации мира запускают внутри себя инициативы, которые называются «принеси свое собственное оборудование». Это очень помогает экономить. В крупнейших компаниях порядка 25% оборудования компании не принадлежит. Специальные есть инициативы по тому, чтобы сотрудники приносили свои компьютеры, которые им нравятся. Это с другой стороны означает серьезное повышение уязвимости таких корпоративных систем, потому что на этих компьютерах и смартфонах, планшетах используются практически все типы приложений, которые раньше находились внутри компании – финансовые системы, клиентские данные, личные. Приложения корпоративные мы теперь носим с собой для того, чтобы в реальном времени иметь возможность нажать кнопочку «утверждаю», либо что-то посчитать, либо ответить, то есть, вот это похоже на то, что собой сегодня представляет предприятие».

      Рубрики: Аналитика

      Метки: Лаборатория Касперского, кибербезопасность, киберугрозы, лекция, технологии будущего, форум Vestifinance, хакеры

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        • Как дорого быть верующим в Индии?

          С религией в современной Индии связаны как праздники и главные ритуалы, так и будничный распорядок. Все это требует не только душевных сил, времени, но и денег, притом немалых. В Индии верят, что от богатства подношений зависит благожелательность богов.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить