Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 26 июля 2017 года

      22:19 26.07.2017

      просмотров2971

      Еврокомиссия выступает против антироссийских санкций США, которые затрагивают интересы ЕС. Вот только ФРГ уже исключила проекты "Северного потока - 2" из списка перспективных. Запасы нефти в США сокращаются быстрее, чем ожидалось. Это на фоне падения добычи и роста импорта. Котировки бумажного барреля отреагировали ростом. Это помогает рублю - нивелирует риски, связанные с санкциями. Криптовалюты снова штормит: в минусе все цифровые деньги, но несмотря на волатильность - объем торгов продолжает расти. О перспективах биткоина и его конкурентов поговорим с интернет-омбудсменом Дмитрием Мариничевым.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Bitcoin, Ethereum, Алексей Бобровский, Германия, Дмитрий Мариничев, ЕК, Еврокомиссия, Евросоюз, Интернет, США, биткоины, криптовалюта, омбудсмен, санкции

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • 18-25 декабря. Рубль снизится на фоне решения ЦБ

          На следующей неделе рубль рискует несколько ослабеть в связи с более решительным снижением ключевой ставки ЦБ. Хотя вероятный негатив может быть минимизирован при сохранении высоких цен на нефть.

        • Тюльпаномания: средневековый урок финансовой истории

          Невероятный рост стоимости биткоина многие эксперты называют "финансовым пузырем". Так ли это - покажет время. Один из самых заметных исторических примеров раздутого финансового ажиотажа произошел в Голландии в XVII веке и получил название "тюльпаномания".

        • Экономическое развитие Арктики: выгодные приоритеты

          В последнее десятилетие Арктика стала территорией бурно возрастающего внимания со стороны не только "восьмерки" арктических стран, но и азиатских государств с быстрым развитием национальных экономик (Китай, Япония, Корея, Индия, Сингапур).

        • Трудно ли в Китае открыть свой бизнес?

          Китайские власти пытаются переориентировать свою экономику с ресурсоемких предприятий на малый и средний бизнес. Сейчас на долю малого бизнеса приходится около половины налоговых также 60% объема экспорта.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить