Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Орешкин призвал экспортеров готовиться к расчетам в рублях

      11:29 02.08.2017

      просмотров39789

      Российские компании, банки и экспортеры должны ориентироваться на рублевые источники финансирования, в первую очередь рассматривать именно российский рынок как источник финансовых ресурсов и меньше занимать за границей. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин на саммите министров торговли стран БРИКС в Шанхае. В эксклюзивном интервью он оценил работу ВТО, рассказал о существование альтернативы этой организации, назвал сроки создания единой валюты в ЕврАзЭС, оценил роль БРИКС для развития мировой экономики и сравнил рынок криптовалют с финансовой пирамидой.

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Кто может позволить собственное жилье в Германии?

          В последние годы рынок недвижимости в Германии переживает строительный бум. Главная причина—политика Европейского Центробанка, снижающего процентные ставки по кредитам. Однако для "среднего класса" квартиры и дома доступнее не становятся.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить