Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Дмитриев: фонд как инвестиционный мост между Россией и Японией

      09:13 06.09.2017

      просмотров498

      О связи повестки саммита БРИКС и III Восточного экономического форума рассказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. В интервью экономическому обозревателю Алексею Бобровскому глава РФПИ отметил, в частности, высокую активность японской стороны. Он объяснил, что уже совсем скоро будет подписан окончательный документ по созданию российско-японского фонда в размере миллиард долларов. То есть наступает ключевой момент, с которого на практике начнут реализовываться все задумки, оговариваемые государствами.

      Рубрики: Интервью

      Метки: vef2017, Владивосток, Восточный экономический форум, Кирилл Дмитриев, Российский фонд прямых инвестиций, экономика

      Смотрите также

      • Горьков: биткоины - реакция новой экономики на старые институты

        17.11.2017

        Мир охватила криптовалютная лихорадка. Какие опасения и возможности это открывает перед экономикой в целом и отдельными компаниями и стартапами? В каких отраслях уже нашёл применение блокчейн? Интервью председателя "Внешэкономбанка" Сергея Горькова.

        6056

        12:52

        Эксклюзив

      • Трутнев о "посевной работе" в Африке. Где прорастут инвестиции?

        17.11.2017

        Россия и ряд африканских стран заинтересованы во взаимном сотрудничестве. В Анголу уже доставлена пробная партия сельхозудобрений и семян, а ЮАР осмысливает потенциал вложений на Дальний Восток. Интервью вице-премьера Юрия Трутнева.

        661

        08:40

      • Солонин: хайп обычно сдувается, когда выходит в глубокий ритейл

        17.11.2017

        Криптовалюта: очередной спекулятивный "пузырь" или будущее мировой экономики? Об особенностях и перспективах развития отечественного рынка криптовалют ведущая Эвелина Закамская побеседовала с генеральным директором Ассоциации "ФинТех" Сергеем Солониным.

        2295

        11:30

        Эксклюзив

      • Россия-Казахстан: сила территорий и партнерского взаимодействия

        17.11.2017

        Товарооборот России и Казахстана с начала года составил больше четверти всего объема торговли с другими странами СНГ. Эти цифры озвучил первый вице-премьер Игорь Шувалов после заседания Межправительственной комиссии по региональному сотрудничеству.

        69

        10:19

      • Мнение.Михеев: тренд на российскую технику высок и пока не падает

        15.11.2017

        Портфель заказов "Рособоронэкспорта" на сегодняшний день составляет 45 млрд долларов. Наибольшим спросом у зарубежных заказчиков пользуется боевая авиация российского производства. Об этом на авиасалоне в Дубае говорит гендиректор компании Александр Михеев

        713

        13:33

        Эксклюзив

      • Горюнов: регулирование надо создавать на базе практического опыта

        15.11.2017

        В 2017 году средства, полученные российскими компаниями с помощью ICO, превысили венчурные инвестиции. ICO - это способ привлечения денег в криптовалютах для запуска нового проекта. При этом правила таких инвестиций до сих пор законодательно не прописаны.

        501

        09:36

      Популярные статьи

      Инфографика

      Самое популярное

      Актуальные темы

      • «Индустрия 4.0»: кого готовит образование Германии?

        Как утверждает основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб, мы стоим у истоков промышленной революции, которая радикально изменит наш мир. Как Германия готовит новое поколение к жизни в проекте будущего «Индустрия 4.0»?

      • От Детройта до Лимпопо: история городов-банкротов

        Банкротство муниципалитета или региона в России - явление маловероятное. В то же время в мировой практике несостоятельность крупных государственных эмитентов встречается достаточно часто.

      • Режим многозадачности: память как бизнес-инструмент

        На правах рекламы Память человека часто сравнивают с работой компьютера. Некоторая основа для такого сравнения есть ― и компьютер, и мозг человека работают в режиме многозадачности, переключаясь с решения одной задачи на другую часто и оперативно.

      • "Игра престолов" по-арабски: новая война и король?

        Саудовская Аравия заявила о себе как о жертве внешнего шиитского заговора после разрушительных выходных. Но это было ожидаемо.

      Метки

      Медиаметрикс

      Обратная связь закрыть

      Форма обратной связи

      Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

      Отправить

      Ошибка на сайте закрыть

      Форма Отправки ошибки на сайте

      Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

      Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

      Отправить