Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Эксклюзивное интервью главы "Роснефти" И.Сечина. Полная версия

      19:10 11.09.2017

      просмотров1942

      "Роснефть" намерена поставить в Китай в 2017 году рекордное количество нефти: 40 млн тонн. В начале сентября компания заключила стратегическое соглашение о добыче "черного золота" в Сибири с китайской компанией "Хуасинь" China Energy Company Limited. Документ предусматривает сотрудничество в нефтепереработке, а также прямые поставки российской нефти в Китай. Подробнее об этом и не только в эксклюзивном интервью ведущей Наиле Аскер-заде рассказал главный исполнительный директор, председатель правления ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин.

      Рубрики: Интервью

      Метки: China Energy Company Limited, АФК Система, Алексей Улюкаев, БРИКС, Башнефть, Игорь Сечин, Китай, Наиля Аскер-заде, Роснефть, Хуасинь, интервью, саммит, эксклюзив

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Эксперт: доллар падает из-за оплаты нефти в юанях

          Американский доллар показывает худшую динамику за последние 30 лет на фоне происходящих структурных изменений в валютных расчетах за ключевой источник энергии мировой экономике между ведущими импортерами и экспортерами.

        • Доклад ФРС: подтверждений эффективности QE нет

          Данные по динамике ВВП и темпам инфляции не подтверждают, что масштабные программы количественного смягчения со стороны Федеральной резервной системы США и других мировых ЦБ оказыают какой-либо реальный экономический эффект.

        • Недетская стоимость детсадов в Нидерландах

          Детские сады в этой стране находятся в частных руках, но государство регулирует их деятельность. Услуги садиков с пугающей платой в 2 тыс. евро за месяц по факту оказываются более доступными. Из Амстердама своим опытом делится Елена Скрипкина.

        • Obamacare глазами простых американцев

          Про медицинскую реформу в США, или, как ее называют в народе, Obamacare, рассказывают по всему миру. Ирина Фиевре делится опытом того, в какие деньги обходятся медицинские услуги в США.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить