Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Экономика. Курс дня. Эфир от 5 октября 2017 года

      23:27 06.10.2017

      просмотров3184

      Визит короля Саудовской Аравии: подписано 14 документов, были не только дорожные карты, но и конкретные сделки. О совместных инвестициях Эр - Рияда и Москвы расскажем подробнее.

      Торговый дефицит США сократился. Похоже, все идет по плану Дональда Трампа, который делает ставку на протекционизм. Особенно рады американцы уменьшению дефицита торговли с Китаем.

      Не Каталония, так Brexit: едва рынок отвлекся от событий в Испании, как появилось два повода для паники: речь Терезы Мэй и решение США воспрепятствовать заключению договора между Британией и ЕС в ВТО.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Алексей Бобровский, Британия, Григорий Бегларян, Дональд Трамп, ЕС, США, Саудовская Аравия, Тереза Мэй, евро, еврозона, протекционизм, торговый баланс, фунт

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • 18-25 декабря. Рубль снизится на фоне решения ЦБ

          На следующей неделе рубль рискует несколько ослабеть в связи с более решительным снижением ключевой ставки ЦБ. Хотя вероятный негатив может быть минимизирован при сохранении высоких цен на нефть.

        • Тюльпаномания: средневековый урок финансовой истории

          Невероятный рост стоимости биткоина многие эксперты называют "финансовым пузырем". Так ли это - покажет время. Один из самых заметных исторических примеров раздутого финансового ажиотажа произошел в Голландии в XVII веке и получил название "тюльпаномания".

        • Экономическое развитие Арктики: выгодные приоритеты

          В последнее десятилетие Арктика стала территорией бурно возрастающего внимания со стороны не только "восьмерки" арктических стран, но и азиатских государств с быстрым развитием национальных экономик (Китай, Япония, Корея, Индия, Сингапур).

        • Трудно ли в Китае открыть свой бизнес?

          Китайские власти пытаются переориентировать свою экономику с ресурсоемких предприятий на малый и средний бизнес. Сейчас на долю малого бизнеса приходится около половины налоговых также 60% объема экспорта.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить