Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      РФПИ: $10 млрд - это только начало открытия саудитами России

      21:53 06.10.2017

      просмотров10161

      Совместный фонд РФПИ и Saudi Aramco займется инвестициями в нефтесервис, это позволит российским компаниям получать контракты в королевстве. Помимо этого российский фонд прямых инвестиций создал две уникальные платформы - энергетическую и технологическую - каждая объемом миллиард долларов. Но и это еще не все: о том, как проходила встреча с саудитами, какие проекты заинтересовали партнеров с Ближнего Востока больше всего, и сколько денег вольется в российскую экономику - обо всем самом интересном с российского - саудовского форума узнаем от одного из ключевых его участников - Кирилл Дмитриев - гость эксклюзивной студии программы "Мнение" Эвелины Закамской.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Ближний Восток, ВВП, Кирилл Дмитриев, Мнение, РФПИ, США, Салман ибн Абдул Азиз Аль Сауд, Саудовская Аравия, Эвелина Закамская, инвестиции, инфляция, саудиты, фонд, энергетика

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 14 декабря 2017 года

        15.12.2017

        Все внимание в четверг было приковано к ежегодной конференции российского президента. Владимир Путин подчеркнул: экономический кризис удалось преодолеть, теперь нужно вложиться в рост.

        2081

        25:18

      • Титов: бизнес станет главным локомотивом роста экономики

        15.12.2017

        Что мешает развитию предпринимательства в Петербурге и как можно преодолеть трудности? Об этом говорили на общественных слушаниях, в Северной столице. В них принял участие бизнес-омбудсмен Борис Титов.

        3443

        00:31

      • Моисеев: санация "Промсвязьбанка" не приведет к эффекту домино

        15.12.2017

        После введения временной администрации в "Промсвязьбанке" не следует ожидать возникновения эффекта домино в российском банковском секторе. Об этом заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

        1009

        00:21

      • Небензя: США постоянно цепляются к КНДР, разжигая конфликт

        15.12.2017

        Угроза вооруженного конфликта на Корейском полуострове как никогда велика, и один необдуманный шаг может привести к плачевным последствиям. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности.

        843

        04:16

      • ЦБ: докапитализация "Промсвязьбанка" потребует 200 млрд руб.

        15.12.2017

        Около 200 млрд рублей может потребоваться на докапитализацию "Промсвязьбанка". Об этом заявил заместитель председателя Банка России Василий Поздышев. Он объяснил, что случилось с финансовой организацией, а также успокоил клиентов "Промсвязьбанка".

        950

        00:47

      • Вошел в историю: федеральный министр получил реальный срок

        15.12.2017

        Алексей Улюкаев получил 8 лет колонии строгого режима. И вошёл в историю. Суд признал экс-министра виновным спустя три минуты после начала слушания. Бывший глава Минэкономики стал самым высокопоставленным чиновником современной России, осужденным за взятку

        1075

        02:05

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • 18-25 декабря. Рубль снизится на фоне решения ЦБ

          На следующей неделе рубль рискует несколько ослабеть в связи с более решительным снижением ключевой ставки ЦБ. Хотя вероятный негатив может быть минимизирован при сохранении высоких цен на нефть.

        • Тюльпаномания: средневековый урок финансовой истории

          Невероятный рост стоимости биткоина многие эксперты называют "финансовым пузырем". Так ли это - покажет время. Один из самых заметных исторических примеров раздутого финансового ажиотажа произошел в Голландии в XVII веке и получил название "тюльпаномания".

        • Экономическое развитие Арктики: выгодные приоритеты

          В последнее десятилетие Арктика стала территорией бурно возрастающего внимания со стороны не только "восьмерки" арктических стран, но и азиатских государств с быстрым развитием национальных экономик (Китай, Япония, Корея, Индия, Сингапур).

        • Трудно ли в Китае открыть свой бизнес?

          Китайские власти пытаются переориентировать свою экономику с ресурсоемких предприятий на малый и средний бизнес. Сейчас на долю малого бизнеса приходится около половины налоговых также 60% объема экспорта.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить