Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      РФПИ: $10 млрд - это только начало открытия саудитами России

      21:53 06.10.2017

      просмотров9959

      Совместный фонд РФПИ и Saudi Aramco займется инвестициями в нефтесервис, это позволит российским компаниям получать контракты в королевстве. Помимо этого российский фонд прямых инвестиций создал две уникальные платформы - энергетическую и технологическую - каждая объемом миллиард долларов. Но и это еще не все: о том, как проходила встреча с саудитами, какие проекты заинтересовали партнеров с Ближнего Востока больше всего, и сколько денег вольется в российскую экономику - обо всем самом интересном с российского - саудовского форума узнаем от одного из ключевых его участников - Кирилл Дмитриев - гость эксклюзивной студии программы "Мнение" Эвелины Закамской.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Ближний Восток, ВВП, Кирилл Дмитриев, Мнение, РФПИ, США, Салман ибн Абдул Азиз Аль Сауд, Саудовская Аравия, Эвелина Закамская, инвестиции, инфляция, саудиты, фонд, энергетика

      Смотрите также

      • Экономика. Курс дня. Эфир от 18 октября 2017 года

        20.10.2017

        В Китае проходит XIX съезд Коммунистической партии. Пока мы увидели только вершину айсберга - речь Си Цзиньпина. Итоги самого съезда будут оглашаться постепенно, но китайский лидер обозначил основные точки кройки новой политической и экономической программ

        2420

        28:07

      • Запас прочности: Зачем Центробанк усиленно скупает золото?

        20.10.2017

        Почти тысячу восемьсот тонн составили золотые резервы России по итогам девяти месяцев этого года. Рост по сравнению с прошлым годом - 165 тонн. В этом году котировки благородного металла выросли больше чем на 12%.

        1208

        03:28

      • Эксперт. "Момент Мински" пугает быков и лишает оптимизма

        20.10.2017

        Цены на нефть после снижения отыгрывают позиции из-за признаков восстановления баланса сырьевого рынка. Тем не менее Народный банк Китая заявил, что регулятор будет защищать экономику от излишнего оптимизма,

        977

        03:37

      • Чемпионат Worldskills: триумф российских мастеров

        20.10.2017

        В Абу-Даби подвели итоги чемпионата мира по профессиональному мастерству. 1300 участников из 77 стран соревновались в полусотни рабочих профессиях.

        935

        03:08

      • Рахой: 155 статья существует как раз для усмирения непокорных

        20.10.2017

        Официальный Мадрид может лишить Каталонию автономии, то есть получить полный контроль над регионом. Это позволяет особая статья Конституции королевства. Объявить об этом решении могут на экстренном заседании Парламента Испании.

        982

        00:16

      • Мнение. Проди: возможности США давить на Европу бесконечны!

        20.10.2017

        В эксклюзивном интервью ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской бывший премьер-министр Италии Романо Проди рассказал о крушении европейского бизнеса из-за давления на него американцев и о том, чем еще США могут шантажировать Европу.

        433

        09:21

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Взгляд изнутри: автомобилизация Греции падает

          По данным Статистической службы Греции, в прошлом году регистрационные номерные знаки своих автомобилей сдали еще 23% владельцев. А по оценкам автодилера "Тойота", 93% местных покупателей приобретают подержанные машины.

        • Курорты Сербии: традиции и модные тенденции

          В Сербии ситуация отчасти схожа с российской: далеко не каждый житель страны может позволить себе путешествие за границу. Но дешевле ли гражданам провести отпуск недалеко от дома? Мнение сербов узнала Елена Залевская.

        • Cланцевая революция США достигла своих пределов

          Период бурного развития сланцевой отрасли в США подходит к своему завершению: поступающие данные показывают снижение производительности буровых установок, а также замедление прежних тенденций по заметному сокращению времени на бурение скважин.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить