Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Володин:ЕС надо думать не о Крыме, а о действиях России вне ПАСЕ

      21:08 12.10.2017

      просмотров1177

      Доверие населения к работе депутатов растет. Это подтверждает статистика. С чем связан такой результат и можно ли ему верить? Эвелина Закамская автор и ведущая программы "Мнение" адресует этот вопрос спикеру Госдуму Вячеславу Володину. Он на этом посту как раз чуть больше года. А кроме этого, в эксклюзивном интервью он расскажет, как идет обсуждение главного финансового документа страны, почему регионы позволили себе погрязнуть в неподъемных долгах, как им теперь расплачиваться, прокомментирует сотрудничество со Счетной палаты и поделится тем, как депутаты справляются с "законодательным завалом", который копился еще с 90-х годов, обозначит рамки использования биткоина и даст актуальный совет Европе.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Вячеслав Володин, Госдума, ПАСЕ, Счетная палата, бюджет, дефицит, дольщики, доходы, кредитование, льготы, межбюджет, регионы, субсидии

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Cланцевая революция США достигла своих пределов

          Период бурного развития сланцевой отрасли в США подходит к своему завершению: поступающие данные показывают снижение производительности буровых установок, а также замедление прежних тенденций по заметному сокращению времени на бурение скважин.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        • Прогноз: США заставят рубль упасть

          Все более утверждающаяся в США поведенческая политика - как самого президента Дональда Трампа, так и его оппонентов вроде сенатора Джона Маккейна - грозит негативом.

        • США идут по пути самоизоляции от всего мира

          Протекционизм администрации Трампа наносит серьезный ущерб имиджу МВФ и Всемирного банка. Отказываясь при этом от участия в международных проектах и организациях, США утрачивают позиции перед Китаем и другими странами.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить