Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Дискуссионный клуб Валдай. Итоговое заседание (часть II)

      19:38 19.10.2017

      просмотров599

      Когда будут реализованы многие назревшие и структурные реформы и корректировки денежно-кредитной политики, без которых ускорить экономический рост и решить социальные задачи, в том числе связанные с реализацией указов президента, нельзя? Как Владимир Путин будет работать с новым немецким правительством? На каких условиях Россия согласится для того, чтобы Крым остался при России, но какой будет статус Донбасса. И будет действующий глава государства выдвигать свою кандидатуры на выборах в 2018 года? Это неполный список вопросов, которые задавали участники клуба "Валдай" Владимиру Путину.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Валдай, Владимир Путин, Сочи, дискуссионный клуб

      Смотрите также

      • Криптонадзор. Биткоин: красивый миф или перспективная реальность

        20.02.2018

        Скептики вновь начали говорить о пузыре на криптовалютном рынке. Те же, кто верит в биткоин, наоборот, закупились им по низкой цене в надежде на то, что его курс вырастет. Это в том числе и россияне, которые ждут введения урегулирующих законов.

        163

        15:02

      • Яркий и смелый... В Москве вспоминают Виталия Чуркина

        20.02.2018

        В Москве во вторник проходит конференция, посвященная памяти Виталия Чуркина. Ровно год назад не стало блестящего дипломата. 11 лет он отстаивал интересы России в ООН. Мероприятие проходит в Дипломатической академии МИД.

        188

        03:07

      • Валдай. Как победить вирус конфликтности на Ближнем Востоке

        20.02.2018

        Что делать, чтобы Сирия могла, наконец, вздохнуть спокойно от войны? Один из вопросов, который прозвучал на Международной конференции клуба "Валдай", посвященной проблематике Ближнего Востока. Ответы на этот и другие вопросы искали накануне в Москве.

        161

        05:08

      • Политик и человек Виталий Чуркин: публичная жизнь и закулисье

        20.02.2018

        Он ярко вошел в историю дипломатии и навсегда остался в сердцах коллег и близких. Что сегодня говорят о нем Сергей Лавров, Василий Небензя, Генри Киссинджер и Антониу Гутерреш? Почему главная оппонентка в Совбезе ООН Саманта Пауэр считает его своим другом?

        159

        03:39

      • Валдай. Ближний Восток: вопросы, вызывающие самые жаркие споры

        20.02.2018

        Во вторник второй день работы Международного дискуссионного клуба "Валдай". Обсуждают Ближний Восток и его взаимоотношения с Россией. Накануне успели затронуть все "болевые точки" региона: сирийский кризис, ситуацию в Йемене, курдский вопрос,

        284

        02:53

      • Зарубежные автогиганты рвутся на российский рынок

        20.02.2018

        Сразу два крупных иностранных автоконцерна - Volkswagen и Mazda - заявили о старте серийного выпуска новых моделей в России. Ранее о планах по сборке также говорили во французской Renault, а BMW собирается строить завод в Калининграде.

        222

        04:15

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить