Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. Фрадков: наш экспорт - это эмоции, а не потребительство

      23:00 24.11.2017

      просмотров5485

      Потрясающие результаты экспорта в 2017 году - результат комплекса факторов, среди которых расширение инструментария господдержки и повышение конкурентоспособности предприятий. Бренд Made in Russia зацементирует достижения и придаст новый импульс к стабильному росту. Получить его будет непросто, да и затем придется постоянно доказывать соответствие. Но оно того стоит: продукты питания, альпинистское снаряжение, мультипликация, одежда, туризм и культура... Иностранцы узнают обо всём, чем может гордиться Россия. А сейчас бренд помогает продвигать уже давно зарекомендовавший себя на мировых рынках "КАМАЗ". О поддержке отечественных экспортёров и продвижении знака Made in Russia шел разговор в интервью с генеральным директором "Российского экспортного центра" Петром Фрадковым в рамках программы "Мнение" с Эвелиной Закамской.

      Рубрики: Интервью

      Метки: Мнение, Петр Фрадков, РЭЦ, Российский экспортный центр, Эвелина Закамская, доставка, интервью

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить