Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мнение. Греф об итогах года, новых санациях и будущем Сбербанка

      22:26 22.12.2017

      просмотров7337

      Каким будет следующий год для банковского сектора и финансовой системы в целом? Что станет главным драйвером роста кредитования, возможен ли пузырь на ипотечном рынке и как изменится политика Центробанка? Каким образом крупнейший банк планирует применять систему блокчейн и что будет с криптовалютой в следующем году? Своим макроэкономическим прогнозом в интервью ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской делится президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф. И конечно, подводит итоги уходящего года: что стало самым главным разочарованием 2017-го, как удалось минимизировать влияние санкций и за счет чего удалось достичь рекордной прибыли. Разговор, как всегда, получился, эксклюзивным, ярким и информативным.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии, Интервью

      Метки: Герман Греф, Мнение, Сбербанк, Эвелина Закамская, блокчейн, инвестиции, инвестпрограмма, итоги года, образование, прибыль, санкции

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Шешель: Убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство, и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        • Как дорого быть верующим в Индии?

          С религией в современной Индии связаны как праздники и главные ритуалы, так и будничный распорядок. Все это требует не только душевных сил, времени, но и денег, притом немалых. В Индии верят, что от богатства подношений зависит благожелательность богов.

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить