Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Модели ценообразования от Домов мод. Почему же так дорого?

      19:02 02.01.2018

      просмотров773

      Как работает отечественный модный бизнес, на чем зарабатывают российские дизайнеры и почему так дорого стоят их вещи? Ценообразование модной продукции подчиняется своим правилам и формулам. Минпромторг заявляет, что никакую финансовую помощь дизайнерам, как это принято за границей, не оказывает. Тем временем мировой тренд сформировал запрос на российских дизайнеров.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: Дом мод, Минпромторг, дизайнерские вещи, модный бизнес, одежда, пошив, производство, ткань, ценообразование, шопинг

      Смотрите также

      • Сбербанк ждет продолжения роста ипотечного кредитования

        19.01.2018

        Перед Сбербанком стоит задача сократить расходы и повысить уровень цифровизации, чтобы компенсировать падение прибыли. Об этом глава организации Герман Греф заявил на встрече с премьером Дмитрием Медведевым.

        263

        00:58

      • Чтобы заработать на химии, не нужно бросаться во все тяжкие

        19.01.2018

        Растет число пользователей портала Бизнес-навигатор малого и среднего предпринимательства. Это бесплатный Интернет-ресурс для тех, кто хочет открыть или развить свой бизнес. Один из последних примеров: школьники, решившие, что химию надо изучать по-новому

        232

        03:30

      • Новый фаворит. Военный банк могут создать на базе Промвязьбанка

        19.01.2018

        Для российской оборонной промышленности создадут специальный банк. Через него будут проходить все операции по военным госзаказам. Сейчас их обслуживают несколько финкомпаний из списка Центробанка. Так зачем понадобился специальный "военный" банк?

        214

        04:05

      • За химатаки ответите! Россия мешает Западу исполнить свой "долг"

        19.01.2018

        Возможно ли полностью избавиться от оружия массового поражения, и что мешает это сделать? Ответ на этот вопрос пытались найти в ООН. Россию в Совете Безопасности представил Сергей Лавров. Глава МИДа предложил создать новый механизм расследования химатак

        225

        03:33

      • Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке

        18.01.2018

        Патриотизм или выгода? Apple возвращает в США капитал и обещает создать новые рабочие места. Надувные деньги. Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке.

        1238

        25:48

      • Финансовый пузырь виртуальных валют схлопывается

        18.01.2018

        В четверг аналитики наблюдали, как на фондовом рынке США нехарактерно развивалась ситуация: радоваться росту американских индексов стоило только тем, кто стоял в покупке. Похожим образом развивались события и на рынке криптовалют.

        1249

        02:49

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить