Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Курс дня. Как США разваливают NAFTA, а Корея - криптовалюту

      22:45 12.01.2018

      просмотров6176

      Судьба международных торговых договоров под вопросом. На этот раз под прицелом НАФТА. Пока Трамп говорит о стене, Мексика намекает, что без скептически настроенного Вашингтона о правилах торговли придется договариваться заново. Тем временем криптовалютный рынок переваривает неприятные новости из Южной Кореи: здесь могут запретить торговлю виртуальными монетами. Но могут ли? Или опять отдельно взятое заявление выдается за свершившийся факт?

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: NAFTA, Григорий Бегларян, Дональд Трамп, Китай, Мексика, НАФТА, США, Южная Корея, товарооборот, торговая война, цифровизация

      Смотрите также

      • Ипотека: детское время

        23.01.2018

        Господдержка ипотеки вышла на новый уровень. Семьи, в которых рождается второй или третий ребенок, теперь могут рассчитывать на сверхльготную ставку по жилищному кредиту. Шесть процентов: такого в России еще не было. Что даст стране такой подход?

        25

        07:03

      • В Давосе стартовал Всемирный экономический форум

        23.01.2018

        Во вторник - первый день официальной программы 48-ого Всемирного экономического форума. На церемонии открытия с речью выступил премьер-министр Индии Нарендра Моди. И даже Папа Римский уже поддержал открывшийся форум в Давосе.

        85

        03:33

      • Во власти эпидемии: как Европа расплачивается за халатность?

        23.01.2018

        На 29% за последние 4 года выросло количество заболевших коклюшем в Германии. Причина распространения инфекции на поверхности. Немцы стали реже делать прививки.

        501

        03:43

      • Глава Минобороны завершил рабочую поездку по Юго-Восточной Азии

        23.01.2018

        Во вторник завершилась поездка министра обороны по странам Юго-Восточной Азии. Вьетнам стал последней страной, которую посетил Сергей Шойгу. Глава Минобороны встретился со своим вьетнамским коллегой и с президентом Республики. Ранее Шойгу побывал в Мьянме

        236

        01:59

      • Израильские политики устроили Майку Пенсу теплый прием

        23.01.2018

        Открытие посольства США в Иерусалиме будет учитывать вопросы безопасности, так заявили в Госдепе. Вице-президент Майкл Пенс обсудил тему резонансного переезда с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху.

        266

        02:20

      • Неожиданная остановка: заминка накануне вылета Трампа в Давос

        23.01.2018

        Президент США Дональд Трамп решил посетить Всемирный экономический форум во главе внушительной делегации. Однако shutdown едва не заставил президента США отказаться от планов. О чем свидетельствует ситуация в американской экономике?

        169

        29:54

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Давос-2018: как изменилась повестка за 47 лет

          Очередной Всемирный экономический форум пройдут в 2018 г. с 23 по 26 января. На это время швейцарская альпийская деревушка Давос (кантон Граубюнден) вновь станет экономической и финансовой столицей мира.

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить