Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Комментарии. Январь - время неприятных сюрпризов от инфляции

      13:21 12.01.2018

      просмотров520

      Январь в России – больше чем январь. В России этот зимний месяц уже десятилетиями является месяцем самой высокой инфляции. С 1 по 9 января 2018 года официальная инфляция потребительских цен в России выросла на 0,2%. Много это или мало? И какой мы увидим официальную инфляцию по итогам января? Своим мнением и прогнозом поделится замдиректора аналитического департамента "Альпари" Наталья Мильчакова.

      Рубрики: Аналитика, Мнения и комментарии

      Метки: ЖКХ, Наталья Мильчакова, Новый год., Россия, Росстат, бензин, инфляция, инфляция потребительских цен, новости рынка, официальная инфляция, плодоовощная продукция, розничная торговля, рубль, сектор услуг, цены, экономика, экономические прогнозы, экспертное мнение

      Смотрите также

      • Заявление для прессы по итогам встречи глав России и Аргентины

        23.01.2018

        О развитии двустороннего сотрудничества говорили во вторник Владимир Путин с президентом Аргентины Маурисио Макри. Аргентина является крупнейшим партнером России в Латинской Америке, и страны намерены наращивать товарооборот.

        184

        11:23

      • Netflix vs Кевин Спейси: кто кого разоряет?

        23.01.2018

        Актер Кевин Спейси принес компании Netflix миллионные убытки. Об этом пишут американские СМИ. Компания опубликовала финансовые результаты за 2017 год, и выяснилось, что из-за репутационного скандала вокруг актёра материалы с ним пришлось убрать "на полку".

        103

        03:55

      • Комментарии. Инвесторы осторожничают в преддверии новых санкций

        23.01.2018

        Цены на нефть и спрос на рисковые активы продолжают оказывать поддержку. Brent держится чуть ниже $69 за баррель и сохраняются надежды на то, что ФРС пока не будет слишком активно ужесточать денежно-кредитную политику.

        119

        02:05

      • Ипотека: детское время

        23.01.2018

        Господдержка ипотеки вышла на новый уровень. Семьи, в которых рождается второй или третий ребенок, теперь могут рассчитывать на сверхльготную ставку по жилищному кредиту. Шесть процентов: такого в России еще не было. Что даст стране такой подход?

        241

        07:03

      • В Давосе стартовал Всемирный экономический форум

        23.01.2018

        Во вторник - первый день официальной программы 48-ого Всемирного экономического форума. На церемонии открытия с речью выступил премьер-министр Индии Нарендра Моди. И даже Папа Римский уже поддержал открывшийся форум в Давосе.

        187

        03:33

      • Во власти эпидемии: как Европа расплачивается за халатность?

        23.01.2018

        На 29% за последние 4 года выросло количество заболевших коклюшем в Германии. Причина распространения инфекции на поверхности. Немцы стали реже делать прививки.

        519

        03:43

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Давос-2018: как изменилась повестка за 47 лет

          Очередной Всемирный экономический форум пройдут в 2018 г. с 23 по 26 января. На это время швейцарская альпийская деревушка Давос (кантон Граубюнден) вновь станет экономической и финансовой столицей мира.

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить