Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Курс дня. Биржевой обвал: все по плану ФРС?

      22:45 05.02.2018

      просмотров12193

      Обвал или коррекция? Рынки акций и облигаций снова в минусе. И если в пятницу самую слабую динамику демонстрировали площадки США, то теперь в красной зоне и Европа и Азия. Основной негатив связан с ростом инфляционных настроений в Америке. Сможет ли ФРС удерживать инфляцию, поднимать ставку и манипулировать уровнем безработицы без риска отправить экономику в рецессию? Исторический опыт указывает, что благополучный исход маловероятен. И важно, что говорит об этом не рядовой эксперт, а глава ФРБ Нью-Йорка. А новому председателю Федрезерва, который сегодня официально вступил в должность, придется доказать, что история повторяется не всегда.

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить