Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      "Мы давно не едим собак!" Корейцы вынуждены спасать честь страны

      18:04 13.02.2018

      просмотров1198

      Компенсация от правительства в обмен на сохранение имиджа страны. Власти Южной Кореи попросили владельцев ресторанов - убрать из меню один из самых дорогих деликатесов: блюда из собачьего мяса. Соответствующая просьба, как пишет местная пресса, поступила от руководства МОК. Местные жители не возражали. Говорят, что устали от теперь уже не актуального стереотипа.

      Смотрите также

      • Комментарии. Мировые рынки могут уйти в штопор

        22.02.2018

        По информации из деловых кругов, кратковременный период восстановления котировок на мировых фондовых рынках окончен, и уже в ближайшие дни весьма вероятна их новая "существенная коррекция".

        66

        05:07

      • Крымский "Беркут". Цена победы

        22.02.2018

        21 февраля 2014 года командиры "Беркута" и внутренних войск получили от президента приказ об эвакуации с Майдана. Чем сейчас живут бойцы украинского подразделения, где несут боевую вахту и почему считают Россию своей страной?

        306

        50:00

      • Госдума уходит на предвыборные каникулы

        22.02.2018

        Госдума в четверг проводит последнее заседание и уходит на предвыборные каникулы. Депутаты разъедутся по регионам и в следующий раз соберутся только после 18 марта. По закону парламентарии не имеют права агитировать за кандидатов на президентских выборах.

        188

        03:50

      • На допросе у Браудера спрашивали, как делать деньги из воздуха

        22.02.2018

        Попал на крючок: британский финансист Вильям Браудер, осуждённый в России за мошенничество и неуплату миллиардов рублей налогов, подтвердил, что был задержан и допрошен в аэропорту Женевы. Какие вопросы швейцарские пограничники ему задавали?

        224

        03:01

      • Накануне выборов в Сейм Латвия раскручивает идею угрозы из России

        22.02.2018

        Влияние Кремля углядели в Латвии. Там разгорается коррупционный скандал. Под следствием глава Центрального банка страны Илмар Римшевич, который обвинения опроверг и назвал себя жертвой хорошо скоординированной атаки.

        513

        03:28

      • "Лёд" в горячих сердцах: сколько зарабатывает киноиндустрия

        22.02.2018

        Почти полмиллиарда за первый уикенд. Фильм "Лед" стал новым лидером кинопроката. А "Движение вверх" - лента, которая идет в кинотеатрах с 28 декабря - уже заработала рекордные три миллиарда рублей.

        303

        04:19

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить